Все разделы > C zadolba.li
#18571 – Мне без очереди
mike:
Обычно посылки забираю после работы, жду в худшем случае час. А тут решила с утра забежать. Ага. Представьте себе... нет, даже не кильку в томате, килька хотя бы лежит. Представьте себе новую, свежеоткрытую пачку сигарет, вид сверху. Только в пачке сигарет 200. Вот так же располагались в отделении почты пенсионеры.
Получать пенсию, оплачивать коммуналку и телефон, покупать газеты, пополнять транспортные карты, сдавать показанию счетчиков воды и электроэнергии, покупать лотерейные билеты и проверять тиражи.
Как мне сказали потом девушки с почты, многие ходят за компанию :)
На месте Почты России я бы арендовала маленькое помещение рядом с каждым отделением - и устроила бы там чаевню. Без кухни - чай и покупные булочки, баранки, карамельки. Даже совсем маленькая накрутка будет давать прибыль ::)
WASD+Mouse:
Последнее время стала ходить на почту вечером, минут за 20 до закрытия. В это время там пустота и тишина. Уже не помню, когда в последний раз в очереди мариновалась.
pifjun:
Персонально я конкретно сегодня стояла час в "чисто почтовое окошко". Персонально я 15 минут пыталась дозваться этой "полуавтоматической" девочки, ибо тупой штрих-код в тупом банкомате у меня не считывается, потом полчаса пытала этот штрих-код, потом дозванивалась в техподдержку, которая ни хрена не помогла. Если почта подсуетиться и будет за адекватный процент оплачивать, я вероятно буду платить там и положу на ваши посылки.
По поводу онлайна - у меня претензий к сберу намнооооооого больше чем к почте. Из последнего - полтора года нормально оплачивала сад, с июля не идет, вернее, только пожертвования, а это другой счет, не родительская плата. Очухались пару ДНЕЙ назад, обещают исправить. За бассейн в школе пыталась заплатить - даже терминал не берет, и не у меня одной.
Кстати, отправляя и получая достаточно часто посылки, не видела этих людей с "левыми запросами".
tamil:
--- Цитата: Stephan S от 15 Октября 2015, 15:18:38 ---И всё равно удивляет: почему нельзя по-простому, без очереди, с объясняющей девушкой оплатить всё у «терминаторов» Сбербанка?
Неужели снова: не устал в очереди — не заплатил? Кайф от процесса? Или тяга к общению со случайным человеком?
--- Конец цитаты ---
Регулярно сталкиваюсь в отделении Сбера с дятлами,которые используют для оплаты коммуналки не терминал с девочкой,а банкомат.При том,что терминалов в 2 раза больше.Но!Так будет НИИНТЕРЕСНА,если в обеденный перерыв люди выбегут и в очереди не постоят!:-\
Static Space:
Я не нервничаю, долго стоя в очереди.
Потому как потом сама очередь будет проклинать мое "мне 5 марок серии оружие победы, по одному листу всех наградных, а еще с пони, а теперь подберите мне что-то на 8 рублей милое, и вот те наборы, ну ладно, тогда вторую, пятую и четырнадцатую в трех экземплярах, десять конвертов обычных, три по России, и три самых маленьких для вложений. Пробили? А теперь это взвесить и заказным первого класса в Тюмень, это в Воронеж первым классом, но не заказным, а вот эти три заказными простыми, адреса там есть. И еще б подписку продлить. Да, на разные адреса. И коробку для посылок. И жувачку еще дайте, только мятную. "
Я ж прелесть, правда ::)
Даже иногда народ вперед пропускаю.
Навигация
Перейти к полной версии