Все разделы > C zadolba.li

#18571 – Мне без очереди

<< < (12/17) > >>

ZloeAloe:
Если рассматривать билеты на электрички - то все студенческие, льготные и прочие можно купить только в кассе и только в день поездки. Так что очередь из студентоты и пенсионеров утром в кассы норма. Из тех, кто не зайцами.
А вот купленные через инет билеты на Ленинградском Вокзале так сразу и берут распечатанные, а то и без них - когда в августе ездили, проводнице давали только паспорт, а у неё была база с билетами уже.

shiz:

--- Цитата: Wookies! от 16 Октября 2015, 12:40:35 ---Москва, цивилизация  ;D

--- Конец цитаты ---
Кстати, да - когда брал обратный билет, на Московском в Питере не сразу терминалы нашел  ;D

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Октября 2015, 12:43:06 ---Если рассматривать билеты на электрички

--- Конец цитаты ---
На электрички обычно отдельная касса, там своя атмосфера.

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Октября 2015, 12:43:06 ---когда в августе ездили, проводнице давали только паспорт, а у неё была база с билетами уже.

--- Конец цитаты ---
Вам повезло, могли и высадить. На РЖД недавно правила сменились, теперь требуется распечатка на руках.

ХитрыйЛис:
у нас на почте получателей пенсий теперь разворачивают и пинают в сторону сбера.
я и очередей-то уже года два, наверное, не видела на почте.

а вот в сбере у нас огромные очереди. и даже электронная очередь в зале не помогает. про очереди у терминалов я просто молчу... хорошо, что оплатить счета можно по инету, иначе пришлось бы на почту идти. ;D

ZloeAloe:
shiz, распечатки были, их не брали. И говорили не показывать.
Собственно, туда ночной двухэтажный, обратно Невский - и там, и там так было.
Спасибо, что сказали, а то я уже решила, можно совсем забить и расслабиться.

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 16 Октября 2015, 12:25:28 ---Нет, они конечно имеют право и всё такое. Но зачем?? Зачем тратить своё и чужое время, если можно не тратить? Просто нравится на почте в очереди толкаться?
--- Конец цитаты ---
Тоже всегда недоумеваю.

Но у нас главное, что «право имеют». И очереди создавать, и пробки при наличии метро, и лифты вызывать на верхний этаж сразу все, какие можно. То, что люди внизу толпятся — не наше дело, пусть утрутся и терпят((

Вообще, в Библии явно не хватает 11-й заповеди: «не мешай жить невиновному» ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии