Все разделы > C zadolba.li

#18571 – Мне без очереди

<< < (13/17) > >>

Астрид:

--- Цитата: shiz от 16 Октября 2015, 12:10:00 ---Хотел бы узнать еще тайну - кто все эти люди, толкающиеся в очередях в кассы РЖД?! При наличии а) сайта РЖД, б) вечно пустующих терминалов рядом с кассами!???

--- Конец цитаты ---
У меня тот же вопрос возникает в кинотеатрах, когда за 20 минут до сеанса приходят люди на почти премьеру или пару дней показа фильма, просят билеты на сеанс. А когда им говорят "нету, разобрали", начинается нытье типа "ну воооот, теперь 2 часа ждать до следующего сеанса" или когда билеты есть, но не те "воооот, мы хотели места в центре".
1. на что надеются эти люди?
2. почему не купить билеты на спец.сайте? там их можно на 1,5 недели вперед купить - самый любимый и удобный для себя центр, что я и делаю всегда. Причем ноет молодежь, что интересно, не люди в возрасте, которые могут быть с технологиями на "вы".
Загадочная логика.

--- Цитировать ---Сами эти люди могли бы получить свои сто томов и оплатить коммуналку гораздо быстрее и наверняка где-то по-близости
А человек, который чисто за почтовыми услугами пришел, не может пойти в другое место (теоретически он мог бы воспользоваться другой службой, но в данном случае он уже ничего сделать не может - допустим, в это отделение пришла посылка)
--- Конец цитаты ---
+1

pifjun:
Я ездила две недели назад на двухэтажном туда и обратно, распечатки не показывала, только паспорт на входе. У проводницы был терминал, где она проверяла

Астрид, у нас давно не видела полного кинотеатра. но я и хожу нечасто, и город наверняка больше

Loy Yver:

--- Цитата: Elga от 16 Октября 2015, 07:15:30 ---Наш главпочтамт в последнее время радует. Раньше очереди были километровые, сейчас тоже бывают, но как-то упорядоченнее стало. Киоск с марками и конвертами находится отдельно, остальные окна оказывают разные услуги, очередь в них регулируется терминалом.

Но главная претензия не в очередях, а в том, что очень редко на дом приходят извещения о посылках, на просьбы поискать посылку по адресу (ибо трек-код не всегда известен) работники посылают тебя ждать извещение. В итоге из трех посылок, отправленных мне сестрой из Британии, я получила одну. Вторая месяц пролежала на почте и улетела назад в Британию, а одна вообще оказалась в Смоленске, откуда также отправилась на историческую родину.

А вообще я заметила тайную страсть людей стоять в очередях. Недавно в поликлинике наблюдала очередь в регистратуру человек 25, но ни один не записывался к врачу через два рядом стоящих терминала. Я потратила на выбор удобного времени и запись пару минут. Очередь в регистратуру не сдвинулась.

--- Конец цитаты ---

А на нашем Главпочтамте теперь можно по фамилии узнать, есть для тебя посылка или нет. Просто приходишь и говоришь фамилию, они по базе данных пробивают, и вуаля. И еще круглосуточно работают, что очень ценно.

ZloeAloe:

--- Цитата: Астрид от 16 Октября 2015, 13:19:21 ---2. почему не купить билеты на спец.сайте? там их можно на 1,5 недели вперед купить - самый любимый и удобный для себя центр, что я и делаю всегда. Причем ноет молодежь, что интересно, не люди в возрасте, которые могут быть с технологиями на "вы".

--- Конец цитаты ---
Никаких скидок.
Та же печалька.
Да, я молодой нищеброд, но пройти за 100 рублей вместо 800 - бесценно! Чисто по степени морального удовлетворения.
Просто после половины картин я осознаю, что крыла бы их, если бы заплатила 500+ рубей, а за 100-200 - вполне нормальная времяубивалка.

shiz:

--- Цитата: pifjun от 16 Октября 2015, 13:41:49 ---Я ездила две недели назад на двухэтажном туда и обратно, распечатки не показывала, только паспорт на входе. У проводницы был терминал, где она проверяла

--- Конец цитаты ---
http://www.novayagazeta.ru/society/68444.html
Хочешь играть в лотерею "пустят-не пустят" - пожалуйста, никто не запрещает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии