Все разделы > C zadolba.li

#18571 – Мне без очереди

<< < (14/17) > >>

Кот-Космонавт:
А у нас на почте нет тех, кому нужно платить коммуналку или еще чего-то такое провернуть, что можно было бы и в банке сделать. Зато есть те, у кого двадцать заказных писем, оплата каталожных нарядов, посылки с Ибэя и желание получить регистрацию. И очереди все равно есть всегда.  :(

Loy Yver:

--- Цитата: shiz от 16 Октября 2015, 14:32:47 ---http://www.novayagazeta.ru/society/68444.html
Хочешь играть в лотерею "пустят-не пустят" - пожалуйста, никто не запрещает.

--- Конец цитаты ---

Странно. С момента выхода этой статьи я раз пять смоталась в Москву и обратно. Нигде не требовали распечатку или электронный вариант. Только паспорт. Хотя да, я несколько лет в курсе, что «электронный билет» должен быть распечатан на бумаге или сохранен на электронном носителе. На сайте РЖД, не согласившись с этой информацией, нельзя зайти в «Мои заказы». У меня все билеты есть в формате PDF на планшете или телефоне. Иногда и распечатка с собой, поскольку я по ней отчитываюсь на работе.

Volkodav:

--- Цитата: Wookies! от 16 Октября 2015, 12:40:35 ---Москва, цивилизация  ;D

--- Конец цитаты ---

Х№елизация >:( Это драное быдлоподелие эржидов мало того, что работает, как чорт ему в опу присунет, так еще и припираться на вокзал за распечаткой талона надо минимум за час до долбаного поезда! Приехал за 58 минут - все, пэцэ, убожище не печатает билет. И в кассе ничем не могут помочь. Какой безмозглый выродок такое придумал, хотел бы я знать.

shiz:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Октября 2015, 14:45:01 ---Странно. С момента выхода этой статьи я раз пять смоталась в Москву и обратно. Нигде не требовали распечатку или электронный вариант. Только паспорт. Хотя да, я несколько лет в курсе, что «электронный билет» должен быть распечатан на бумаге или сохранен на электронном носителе. На сайте РЖД, не согласившись с этой информацией, нельзя зайти в «Мои заказы». У меня все билеты есть в формате PDF на планшете или телефоне. Иногда и распечатка с собой, поскольку я по ней отчитываюсь на работе.

--- Конец цитаты ---
Думаю, у них, как и везде, бывают "месячники", когда их начинают драть за несоблюдение инструкций. А в остальное время они расслабляются и на правила забивают.

Wookies!:
Часто езжу Спб-Тверь, везде требовали и требуют распечатки (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии