Голосование

Можно ли трём весёлым мужикам завести ребенка?

Да;
64 (47.4%)
Нет;
43 (31.9%)
Томат.
28 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 119

Голосование закончилось: 16 Октября 2015, 16:26:23

Автор Тема: lenta.ru - Толерантнее самой толерантности (голосование)  (Прочитано 18769 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
http://lenta.ru/news/2015/10/15/threeguys/

Трое жителей канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.

29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастьяном Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе. Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

Мужчины объяснили, что хотят смешать свои гены, чтобы ребенок был похож на каждого из них. Но они не исключают и возможность усыновления.

Участники тройного союза рассказали, что довольны своим партнерством, хотя поначалу волновались о том, как будут строиться их отношения. По словам канадцев, они все делают вместе: ужинают, присматривают за питомцами друг друга и делят кровать «королевского» размера.

Однополый брак является легитимным в Канаде с момента принятия соответствующего закона 20 июля 2005 года. Тем не менее тройственные семейные союзы могут быть только неформальными.

А как вы считаете, можно ли позволять МММ паре заводить детей?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Чисто в теории втроем проще вставать по ночам, зарабатывать деньги и отпрашиваться с работы поочередно.
Но как можно смешать гены трех мужиков?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Пускай лучше на кошках тренируются.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А почему нет? Хотят, могут, есть помощники — пусть заводят. Бог в помощь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шани

• Ветеран
Я, почему-то, не очень верю в шведские семьи. Точнее, в их долговечность и надежность. Вот так начнут папаньки друг друга делить, а хлебать ребенку. Как-то я не уверена в успехе затеи.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Ausser

• Гость
я тоже не верю в шведские семьи
по мне так, к сожалению, это может быть временным явлением, но никак не на долгие годы

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
Если хотят воспитать полноценного члена общества, как обычная семья, могут гарантировать, что ребенка не будут пи*дить всю жизнь из-за происхождения, готовы серьезно отнестись к воспитанию и не навязывать в будущем свои взгляды, а объяснить, что традиционно семью создают мужчина и женщина - почему бы и нет?

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
А каким образом можно смешать гены 3х мужиков?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Физическим методом. А потом залить через ложку в даму фу блин

апд: лоханулась, в таком случае все равно победит только один
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Киселёв предлагал легализовать "гражданские союзы" из любого количества людей любого пола. И отделить их от браков.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Если один уйдет - у ребенка все равно останутся два родителя ::) Удобно.

В общем-то, от родителей требуется не так много: уделять ребенку внимание, понимать и принимать особенности сосуществования с маленьким человечком, заботиться о его интеллектуальном развитии и социальном становлении, защищать его от опасностей, следить за формированием личности ребенка, не стараясь ограничить или слепить что-то себе в угоду. Плюс материальное обеспечение.
Если это все выполняется - пусть хоть тарантулы его воспитывают.

Физическим методом. А потом залить через ложку в даму фу блин
Не хочу расстраивать никого, но это так не работает =/
Это если ложкой смешивать - не работает. А если миксером, может получиться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А как вы считаете, можно ли позволять МММ паре заводить детей?
(занудливо) Три мужика это не пара.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Они правда думают, что если взболтать в шейкере их "гены", то ребенок будет похож на всех троих? :-\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Не, там сестра одного, плюс другой, да святой дух третьего...про шейкер это уже фантазии на тему :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну да, третий не при делах останется все равно=(
Все эти неформатные семьи это конечно прекрасно, но механизмы размножения к сожалению (или к счастью) от этого не меняются
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Они правда думают, что если взболтать в шейкере их "гены", то ребенок будет похож на всех троих? :-\
если взболтать в шейкере, то у их головастиков будет сотряс мозга, не дойдут до финиша.
Уморительная тема.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как-то я читала тройничок Гарри-Гермиона-Драко. На выходе там все трое беременными друг от друга оказались. Может, так и тут — мальчики на магию ставят?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Тихо-тихо. Парни только-только научились в зад долбиться -а вы им уже учебник биологии читать предлагаете. Зачем же так жестоко, онижедети и просто хотят чтобы их любили.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Ну, если они так мирно живут втроём и готовы воспитывать ребёнка, то почему бы и да. Тем более, что есть желающие помочь в этом)(
Хотя, я слабо представляю как можно строить семью сразу с двумя партнёрами. Но я ревнивая скотина  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Ausser

• Гость
Я считаю, что всяким "не таким" парам нельзя разрешать заводить новых детей, нельзя прибегать к суррогатному материнству. Им можно только отдавать уже имеющихся, уже существующих детей, которые прозябают в детских приемниках. И-то исключительно потому, что в детских приемниках детям, возможно, хуже, чем в "таких" семьях.
а вот тут поспорю с тобой  ;D
в теории, это, конечно, хорошо
вот только на практике:
1. многие хотят, чтобы ребенок имел часть их генов.
2. усыновление - та еще жопа и лотерея. я понимаю, что детки алкашей и наркоманов не виноваты, но большинство отказников - именно такие, а это уже значит сложный ребенок. не все готовы к этому

я бы сама с радостью усыновила какого-нибудь шестилетку, но объективно понимаю, что этот тот еще геморрой и проще будет родить, когда созрею  ;D

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
Смолл, это как? Нового вам нельзя, берите то, что уже есть?
То есть вы подразумеваете, что своего они могут "испортить" или заботиться недолжным образом, а из детского дома - давайте поэкспериментируем, всё равно ж им в дет.доме куево?  :o

Имхо, если по законодательству Канады, один мужчина может прибегнуть к суррогатному материнству или усыновить ребенка, то почему не могут сделать эти трое? Хоть по-одному, хоть все трое.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Я считаю, что всяким "не таким" парам нельзя разрешать заводить новых детей, нельзя прибегать к суррогатному материнству. Им можно только отдавать уже имеющихся, уже существующих детей, которые прозябают в детских приемниках. И-то исключительно потому, что в детских приемниках детям, возможно, хуже, чем в "таких" семьях.
Я то же самое подумываю иногда про верующих, склонных к ПГМ и ИГМ ::) Причем в случае заведения детей глубоко религиозной парой вероятность того, что они вырастят ребенка верящим в божественную необходимость носить платок и не верящим в эволюцию, гораздо выше, чем вероятность того, что ребенок, выросший у однополой пары, будет гомосексуалом.

не навредит ли психике ребенка проживание в семье с тремя папами, например.
"Навредить" может только одним способом - ребенок будет спокойно воспринимать однополую семью. А так как здесь действительно не из-за чего беспокоиться - никого не убивают, никому больно не делают, весь "вред" заключается в том, что кто-то может не вырасти гомофобом - пусть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Барышни, я уж думала на наброс Смоллы никто не поведется.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Таки нам тут рассказывают, что у гетеросексуалов внезапно а изобилии случаются никому не нужные низкосортные дети, но размножаться надо запретить почему-то геям?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Таки нам тут рассказывают, что у гетеросексуалов внезапно а изобилии случаются никому не нужные низкосортные дети, но размножаться надо запретить почему-то геям?

Ну да, вам точно надо в госуправление.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
А кто им запрещает размножаться? Пусть достают член, тыкают им в согласную даму, эякулируют - в чём проблема?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
спросить "хочешь поехать жить с этими тремя дяденьками"?

Смолл, ну не тремя ж дяденьками. "Тебя хотят усыновить / удочерить, у тебя будет 3 папы! Хочешь?"
Если абстрагироваться от толерастнутой Гейропы и переместиться в РФ, то тут еще один профит - улучшение общественного мнения по отношению к гей-парам. Они ведь так этого добиваются, так хотят, чтоб их принимали в обществе, не гнобили и не били за их ориентацию.
Знакомые мне геи хотят, чтобы к ним привлекали меньше внимания, потому что все движения ЛГБТ-сообществ, в том числе:
Только вот вместо худо-бедно полезных деяний они пока только на демонстрации свои петушиные способны.
им набили оскомину не меньше, чем гетеросексуалам.
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А кто им запрещает размножаться? Пусть достают член, тыкают им в согласную даму, эякулируют - в чём проблема?

Ок, ЭКО мы запрещаем тоже, да?
А то ведь тоже извращение - нет бы просто кончить в псту  ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я всегда подозревала, что Тринадцатый не любит женщин.  ;D

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Ок, ЭКО мы запрещаем тоже, да?
А то ведь тоже извращение - нет бы просто кончить в псту  ::)
ЭКО, насколько я знаю, штука ни разу не полезная для здоровья женщины, ага. Ни гомосеку, ни гетеросексуалу, ни копрофилу нельзя придти и сказать "я тут кончил в баночку, инсталлируйте это в женщину, пожалуйста". Принцип "не навреди" и всё такое, ага.
Поэтому ЭКО допускается только в том случае, если по данным обследования объективно доказано что обычным способом не получится. Такие дела. Медики поправят, если я не прав.