Все разделы > C zadolba.li

#18578 – Везёт кому-то

<< < (2/4) > >>

Irko:
Никогда не понимала таких клиентов. Что, трудно жопу оторвать от кресла и спуститься к охране пропуск выполнить.
Я бы решала это через руководство. Ну что бы оно клиентам письма разослало. Типа "в случае отсутствия места для парковки выгрузка товара не производится, заявка переносится на другой день".

ak:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Октября 2015, 10:14:49 ---Мужик прав.
Норм.
Запирает-то ту же охрану и тот же БЦ. Местные куда быстрее повлияют на тех, кто не оставляет заявки.

--- Конец цитаты ---
Чтобы так категорично мыслить надо бы сначала узнать а что там было в заказе, запросто может быть что так все и было указано изначально, просто водила не в курсе. Конкретный пример - я живу во дворе где посередине перепад в этаж с лесницами , машины из одной части в другую не выезжая из двора попасть не могут в принципе, каждый раз об этом предупреждаю. И что? В 9 случаях из 10 тот самый обзванивающий логист (или менеджер) забывает передать это, шоферы-грузчики периодически начинают говниться. В лучшем случае потом выясняется что пометка таки сделана, но не в список куда ехать, а приколота к договору причем не к тому что водила дает на подпись, а к тому что аккуратно лежит в файле с хреновой тучей других бумаг что отдаются мне

ZloeAloe:
В заказе было указано, что не пустят на территорию, потому как принципиально не делают заявки охране?

ak:
Могло быть указано "необходимо донести Н метров", почему нет-то? А заявки охране может тот еще геморрой быть.

murmur:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии