Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (41/41)

Netochka:
Недавно на аске был вопрос дня - у кого какой боггарт. Я там ещё что-то рассказывала, что мой страх высоты - слишком абстрактная штука, чтобы визуализировать его в одном-единственном варианте. Кажется, у Доби такая же фигня. Страх недополучить внимания.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Netochka от 17 Октября 2015, 00:57:21 ---Недавно на аске был вопрос дня - у кого какой боггарт. Я там ещё что-то рассказывала, что мой страх высоты - слишком абстрактная штука, чтобы визуализировать его в одном-единственном варианте. Кажется, у Доби такая же фигня. Страх недополучить внимания.

--- Конец цитаты ---

с Доби все-таки вес очевидно - муж радостный в обьятиях какой-нить абстрактной стерви ;D

Izumi:
Как хорошо, что у меня атрофированно чувство ревности, у мужа оно тоже отсутсвует. Никаких проблем же.

Кстати, из-за ревности я познакомилась с лучшей подругой. Дружила я с парнем одним, общались, гуляли вместе, в гости ко мне заходил. Надо сказать, что он младше меня на 7 лет и никакого сексуального подтекста в общении и близко не было. В какой-то момент его девушка начала ревность. Дескать, что это за баба там такая, о которой ты рассказываешь и гости к ней ходишь.  Ну я и предложила товарищу с ней в следующий раз прийти, познакомить нас, чтоб она осознала, что поводов для переживаний нет. Шла она ко мне с расчетом на то, что все закончится ссорой. В итоге просидели мы под пиво и разговоры 10 часов, ещё и ночевать их у себя оставила. Так и дружим с ней уже 5 лет :) С парнем они через пару лет расстались, моё общение с ним тоже постепенно сошло на нет, зато я нашла лучшую подругу :)

Астрид:

--- Цитата: Izumi от 18 Октября 2015, 00:04:25 ---Как хорошо, что у меня атрофированно чувство ревности, у мужа оно тоже отсутсвует. Никаких проблем же.

--- Конец цитаты ---
Об этом же думаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии