Автор Тема: #16690 - Даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж тайно, посещает синагогу!  (Прочитано 10348 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Да шо ж сразу любовница, люди добрые? Может, папа просто стеснительный алкоголик!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Блин, как девочка. Нормальный мальчик попытается граф. ключ сломать!
http://habrahabr.ru/post/174773/  ;D
Андроид даёт 20 попыток, после которых блокирует телефон.

Итак, 20/194744=,0001. То есть, вероятность 0,01%. Одна сотая процента!

“Ну-ну” — сказал я жене, показывая расчёты. “Ну-ну” — сказала мне жена, показывая разблокированный телефон.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 05:54:56 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
бесят длинные названия тем
« Ответ #32 : 17 Октября 2015, 08:32:34 »
Ну на экране следы от пальцев остаются, если папаня его не протирает каждый раз, то вполне реально. Ну и можно просто попалить, когда он его разблокирует.
Но удивляет немного, что в истории ни слова о том, что автор хоть раз попытался узнать у бать, че за херня вообще происходит.
just do it
potom

Оффлайн Rand

• Ветеран
Блин, а что, мобильные телефоны отменили... Пусть позвонит папе и спросит где он
у него же графический ключ!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пацыга такой наивный. Можно подумать телефон нельзя отключить, оставить дома или вообще не отвечать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Андрень Пацыга

• Гость
Пацыга такой наивный. Можно подумать телефон нельзя отключить, оставить дома или вообще не отвечать.

Ну тогда кто мешает позвонить маме в больницу, или она тоже "в деле"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Эээээээ, ок?
"Мам, тут папа уперся куда-то, ты не знаешь, у него баба, он алкоголик или проигрывает наши деньги? Что говоришь? Сумки его собрать, сменить замок и подготовить твое завещание, потому что из больницы ты не выйдешь уже? Ну ок."
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Андрень Пацыга

• Гость
Нет, нужно покрывать папашку, молчать как рыба, если мама что-то заподозрит в будущем, придумать отмазку для него, ведь семья - это ж святое
А сейчас, когда ещё даже толком ничего не известно, придумывать всё новые и новые варианты и объяснения его странному поведению. Так ??

Неженка

• Гость
Что вы все смеётесь? У автора реальная проблема. Он справедливо подозревает отца в измене и не знает, сказать маме, сказать ему или не сказать... Подозреваю, что автор школьник. Для него это может быть серьёзной и неожиданной проблемой.
Я бы для начала поговорила с отцом. Может быть, это мимолётное увлечение, которое пройдёт и не повторится.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Бесит!!!1
« Ответ #39 : 17 Октября 2015, 19:10:41 »
Нет, нужно покрывать папашку, молчать как рыба, если мама что-то заподозрит в будущем, придумать отмазку для него, ведь семья - это ж святое
А сейчас, когда ещё даже толком ничего не известно, придумывать всё новые и новые варианты и объяснения его странному поведению. Так ??
Не, вот переживать и как-то пытаться разобраться автор имеет полное право. А сливать больной маман свои смутные подозрения - это уже верх тупости.
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
О, сарказм!
Ну я низнаю, логичнее было бы поговорить с отцом лично. Ну или с матерью, но ПОСЛЕ выхода из больницы. Потому что может быть все на свете. И после разговора с отцом уже общаться с матерью всей семьей или чисто родителями.
А если папочка не отвечает на телефон, то мамочке от этого явно не легче, потому что сидеть и ждать выписки и так не фан. Уж лучше в машине сказать "Ма, а ты в курсе, что наш папа с вином свалил на несколько ночей? Скажи круто?" Ну это, если уж есть чудное желание раздербанить все, наломав дров на зиму.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Неженка

• Гость
Сыпь от таблеток это как бы не инфаркт или сотня переломов, чтобы мама прям лишилась возможности соображать в больнице и её надо было как-то особо беречь.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Неженка, однолинейно мыслите снова.
При сыпи от таблеток лежишь в отделении, из которого фиг выпустят без предписания от врача. Если выпишут только утром, то останется целая ночь на размышления, где ты будешь сидеть и думать-думать-думать, напридумываешь себе интересных вещей, а на утро состояние будет либо зомби, либо берсерк.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сыпь от таблеток это как бы не инфаркт или сотня переломов, чтобы мама прям лишилась возможности соображать в больнице и её надо было как-то особо беречь.

Вы какая-то странная. Лежать в больнице даже с прыщом на заднице не сахар.
А параллельно узнавать, что твой муж по ночам шляется где-то, вообще зашибись.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)