Автор Тема: #16690 - Даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж тайно, посещает синагогу!  (Прочитано 10356 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/16690
Всю жизнь я был уверен, что у нас идеальная семья.
Недавно мама приболела и начала пить таблетки, на которые у неё появилась аллергия - жуткая сыпь, ну и всё в этом духе. В итоге, она на неделю отправилась в больницу. Пока её не было, я за отцом заметил кучу странностей. Он часто пропадает по ночам и возвращается в 5 утра, поставил на телефон графический ключ, а сегодня... Сегодня я заметил в шкафу бутылку вина. Сначала подумал, что это он купил на завтра, отметить мамино возвращение. Сейчас 10 вечера, отец не дома, и черт меня дернул посмотреть снова в шкаф. Бутылки, как вы уже поняли, нет. Для меня это ужасно, я не представляю себе, что делать и как теперь быть. Мучаюсь, не могу взяться из-за этого за учебу, все мысли об одном. КМП.
Цып-цып, маленький, иди сюда,я тебе барбарысок в подсобке отсыплю! Малыш,ты хотел сам то винишко себе,да? Ай.папа нехороший...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Фига се личинка моралфага.
Мальчик, небось, уже бреется - а член всё ещё писей называет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
Фига се личинка моралфага.
и лазит в папином телефоне)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и лазит в папином телефоне)

Нет, ты ж читала - там графический ключ теперь, мальчик накуксился  ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
Вон, ОкиДоки и сейчас член писей называет, и ничо.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Онлайн Доби

• Ветеран
А что, собственно, смешного? Я так понимаю, папашка купил джентльменский набор и поперся к любовнице. Как на это реагировать сыну?
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
может ОкиДоки еще не бреется - в таком случае член еще пися

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Писать на КМП, Доби - же очевидно  :)

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Ну, вообще парня можно понять. Неприятно узнать о том, что близкого тебе человека предали, непонятно как себя вести.

Кот-Космонавт

• Гость
Сегодня я заметил в шкафу бутылку вина. Сначала подумал, что это он купил на завтра, отметить мамино возвращение. Сейчас 10 вечера, отец не дома, и черт меня дернул посмотреть снова в шкаф. Бутылки, как вы уже поняли, нет.
Да, алкоголизм - это плохо.  :'(

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да, алкоголизм - это плохо.  :'(

Я, кстати, именно так и подумал. Почему нельзя купить джентльменский набор непосредственно перед походом? И разве туда не входит торт или конфеты там?

Кот-Космонавт

• Гость
Да и не обязательно к любовнице нести свое винище. Может мужик на работу, на чей-то юбилей отнес.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А что автор делает в родительском телефоне и родительском шкафу?
И у кого фантазии хватает назвать одну бутылку "джентельменским набором", но не хватает придумать где взрослый человек может быть в 10 вечера?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
К нам тут друг собирается в гости, несёт бутылку вина и придёт часов в девять вечера. Мне стоит беспокоиться?  ???
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Кот-Космонавт

• Гость
К нам тут друг собирается в гости, несёт бутылку вина и придёт часов в девять вечера. Мне стоит беспокоиться?  ???
Ну если любите секс втроем, то нет...  ::) ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Он часто пропадает по ночам и возвращается в 5 утра, поставил на телефон графический ключ
Ага, хорошие гости, от которых в пять утра возвращаются. А вино купил заранее, потому что алкоголь ночью не продают. А презервативы - круглосуточно  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мама в больнице, отец начинает себя вести очень странно. То есть до этого отец не пропадал ночами и не возвращался под утро. Наталкивает на мысли:
1. Любовница
2. Пьет где-то
3. Азартные игры
4. Ночные подработки

Подозрительное поведение вызывает вопросы.
Кстати нигде не сказано, что шкаф был отцовский и его обыскивали. Вполне может быть стенной для курток или еще что. Если отец не особо парится на счет своего отсутствия, то вполне может бутылки прятать на видном месте.

Про 10 часов тоже логично. Мать выписывают завтра, непонятно, что ей говорить и говорить ли, если отец не вернется.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
Ага, хорошие гости, от которых в пять утра возвращаются. А вино купил заранее, потому что алкоголь ночью не продают. А презервативы - круглосуточно  ;D
Блин, а я так часто от друзей возвращаюсь.  :'( Потому что ночевать не дома не люблю. И ликер у меня в шкафу стоит.
Что мне делать?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Камилл, насколько "часто" есть часто? Если мать всего НЕДЕЛЮ в больнице, а отец ЧАСТО пропадает, то это уже подозрительнее, чем раз в неделю на выходных или пару раз в месяц.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И то, что по-тихому сваливает, тоже очень подозрительно. Да и к друзьям обычно вечером ходят, а не посреди ночи с вином.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Победа

• Ветеран
А когда папенька первый раз не пришел ночевать без предупреждения он не волновался вообще? даже не позвонил и не спросил жив ли он вообще?
Теперь то отец думает, что сыну пофиг, где его носит, и не парится вообще, что тот матери настучит.
Я б не рассказала, сам рано или поздно спалится, а так еще и виноватой останешься, если разругаются или разведутся.

Оффлайн vms

• Ветеран
Блин, как девочка. Нормальный мальчик попытается граф. ключ сломать!

Оффлайн Шани

• Ветеран
Ну а может отец того, к матери в окно в больнице по ночам лазит. Терпенья нет ждать.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Интересно, пацан уже знает, что родители ипуццо?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
А потом папаню хватит инфаркт, потому что здоровье уже не то и не спать по ночам да ещё и ахаться уже тяжело  >:(

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
а заголовок не лезет
« Ответ #26 : 16 Октября 2015, 19:13:23 »
Вот что мне нравится на кмп, так это изменять фуфуфу. А вот РОДИТЕЛИ могут ипстись с кем захотят. Ишь автор фиалка! Да его это вообще не касается! Раз грамоту освоил, уже вообще должен жить отдельно и не лезть в трусы к родителям!!111
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мея еще умиляет, что он там совсем не ипстись может, а вполне себе проигрывать семейный бюджет или бухать.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Андрень Пацыга

• Гость
Блин, а что, мобильные телефоны отменили... Пусть позвонит папе и спросит где он

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
и все равно тема не лезет
« Ответ #29 : 16 Октября 2015, 21:28:03 »
Мея еще умиляет, что он там совсем не ипстись может, а вполне себе проигрывать семейный бюджет или бухать.
Да что бы он там ни делал, имхо, являясь членом этой семьи папаня автора должен нести ответственность перед остальными ее членами, ну и сам автор имеет полное моральное право переживать по этому поводу. Чай не чужие.
just do it
potom