Автор Тема: #16697 - Кошка и живодеры  (Прочитано 15687 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#16697 - Кошка и живодеры
« : 16 Октября 2015, 11:35:12 »
http://killpls.me/story/16697
У нас в семье была всеобщая любимица - кошка Аника. Ласковая, понимающая. Чуть кому больно - Аника гладит больное место и мурчит, греет, пока не пройдёт. Бабушку мою стерегла, будила, когда бабушка засыпала - спасала от приступов астмы. Просто рядом ложилась и вскакивала, когда приступ начинался, будила и нас звала. Когда я родила, кошка заняла пост у кроватки сына. Ни разу на кровать не влезла, но только сын плакать или кричать начинал - ко мне на подушку вскакивала и будила. Обычная кошка, с улицы подобрали. Никакой породы, а насколько умная и заботливая - словами не передать.
Неделю назад её, видимо, по-старости прихватило - вылезла в чуть приоткрытое окно. Она домашняя, ни разу на улицу не выпускали за 12 лет. Нашли её потом у соседнего дома, убитую и изуродованную. Жалко так, что не передать, я 12 лет с ней прожила. Сын не спит без неё. КМП.
Скажите, что это выдумка, а? Убила бы за кошку! Блин, с разделом промахнулась, переместите, а?
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #16697 - Кошка и живодеры
« Ответ #1 : 16 Октября 2015, 11:48:59 »
Что именно выдумка?
Что домашняя кошка на улице не жилец?
Собаки её потрепали да выплюнули, вот и все живодерство.
В модерации более подробно описано  - ей отрезали задние лапы и выкололи глаза.
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #2 : 16 Октября 2015, 11:59:10 »
http://killpls.me/story/16697

Неделю назад её, видимо, по-старости прихватило - вылезла в чуть приоткрытое окно. Нашли её потом у соседнего дома, убитую и изуродованную.

Для спокойствия духа будем считать, что у кошки норвежские корни, и чтоб попасть в вальхаллу ей хотелось во чтобы то ни стало погибнуть в бою, а не умирать от болезней и старости.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Октября 2015, 13:46:40 »
За животное убила бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #4 : 16 Октября 2015, 13:48:58 »
Ну не факт же вообще, что кошку живодеры убили
Я вообще, когда историю читала, подумала на дворовых собак
А так - жалко, да  :(
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #5 : 16 Октября 2015, 13:55:42 »
Серебра, мне бы твою веру в человечество =\ Живодеры, не такая уж и редкость.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 16 Октября 2015, 14:24:44 »
Когда еще училась в школе, один.. кхм.. муда мальчик на пару классов младше меня зарезал кошку практически во дворе школы. На вопрос "какого черта?", он ответил, что кошка подошла к нему, начала тереться об ноги и мурлыкать, а его это взбесило. И он ее зарезал. Мальчик на тот момент был классе в 7.
Судя по описанию автора, кошка была ласковая и людей любила. Могла нарваться на подобного неадеквата.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #7 : 16 Октября 2015, 15:16:19 »
Когда еще училась в школе, один.. кхм.. муда мальчик на пару классов младше меня зарезал кошку практически во дворе школы. На вопрос "какого черта?", он ответил, что кошка подошла к нему, начала тереться об ноги и мурлыкать, а его это взбесило. И он ее зарезал. Мальчик на тот момент был классе в 7.
Судя по описанию автора, кошка была ласковая и людей любила. Могла нарваться на подобного неадеквата.
Или просто на говно и садиста. А тому ублюдку из вашей истории что-нибудь за убийство кошки было?

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #8 : 16 Октября 2015, 15:33:21 »
Когда я была младшеклассницей, я ходила в школу через школьный стадион, переделанный в автостоянку. И там, между машинами и под проволочным забором, регулярно появлялись растерзанные сторожевыми собаками кошки.
Тогда я думала, что они сами туда забегали и попадались собакам. И только недавно до меня стало доходить - ни возле школы, ни вокруг неё кошки не водились и делать им там было нечего - там не было ни еды, ни укромных мест, где можно было греться. Выходит, какие-то уроды из школы просто ловили этих кошек на соседней улице и бросали собакам.
Иногда собаки и уроды работают сообща.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Октября 2015, 15:40:52 »
Камилла Верон, директор и классный руководитель вызвали в школу мать малолетней дряни. Мать была сильно возмущена, орала, что "да это же ребенок" и "да он просто играл"  >:( А потом забрала документы и перевела свою кровиночку в другую школу.
Через несколько лет, кстати, доползли слухи, что ублюдок начал кидаться с ножом на мать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #10 : 16 Октября 2015, 15:46:31 »
Мать была сильно возмущена, орала, что "да это же ребенок" и "да он просто играл"  >:(
Бл*ть, вот именно! Это же не алкаш какой был поехавший и не бомж, не озлобленное быдло. Ребенок, блть. Я всегда думала, что дети такого возраста по отношению к животным добрее и их любят.
Лично я на месте мамаши подобного уродца дала бы ему п*зды показала в п*здюка специалистам по освежеванию, ради собственной и его же безопасности. Вот ваше продолжение истории мое мнение только подтверждает.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Октября 2015, 15:57:40 »
Камилла Верон, яблоко от яблони, как говорится. Не удивлюсь, если мать станет покрывать кровиночку, когда тот решит зарезать кого-то из соседей. Показать специалисту своего ребенка мать, кстати, отказалась. И забрала документы, потому что "в этой школе учителя-хамы назвали моего сына психом".

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #12 : 16 Октября 2015, 16:29:39 »
Камилла Верон, яблоко от яблони, как говорится. Не удивлюсь, если мать станет покрывать кровиночку, когда тот решит зарезать кого-то из соседей. Показать специалисту своего ребенка мать, кстати, отказалась. И забрала документы, потому что "в этой школе учителя-хамы назвали моего сына психом".
Да защищать-то естественно для родителей. Но почему некоторые не лечат детей? Убийство кошки, которая подошла поласкаться - это я явно не подростковые шалости.  :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Октября 2015, 16:36:43 »
Камилла Верон, может, боялась, что ему "белый билет" дадут. Или действительно считала, что это детские шалости.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #14 : 16 Октября 2015, 16:50:19 »
А как порежет кого, так ничего не дадут конечно.  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Октября 2015, 17:07:41 »
По-моему, у некоторых мам с рождением кукушку сносит. Для них все, что ни сделает ребеночек, прекрасно,  если это не так прекрасно, то это мелочь не стоящая внимания. Что-то из разряда "Сережа, не бей Васю, ты же вспотеешь и простудишься!" А уж если добавить в эту гремучую смесь то, что для многих животные - это ВСЕГО ЛИШЬ животные...
Яжеговномать

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #17 : 16 Октября 2015, 19:20:09 »
Одна вот убила за кота уже

И правильно сделала - сегодня он кота в стену, а завтра женщину в окошко, судя по статье

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Октября 2015, 20:03:09 »
мне вспомнилась прочитанная где-то история, вроде на том же кмп- где мужик на пустыре убил и покалечил троих детей лет по 10, которые котят запинали в мясо.
я б ему спасибо сказал. он улучшил общество.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Октября 2015, 20:28:29 »
Оказывается, я охеренно лаю. Мои свалили за город, а я пошла с псом гулять. У местных владельцев собак есть небольшой участок, который мы пидорим. Выбегают из-под забора стройки два почти теленка и с лаем на нас. Собака конечно смелая, но пять кг таксы не много стоят. Мой лай их напугал, но в воскресенье надо будет сходить  к охране стройки.
Кстати, дети в нашем районе редкие адекваты. У соседки уже "котопритон" сына развел. Она придумала их не отдавать, а продавать дешево, типа "только сейчас вот неотквид небольшой, потому без документов". Так лучше разбираются.
На заметку пристройщикам- есть теперь порода - балийский трион. Ага. Про нее даже в Москве  даже что-то слышали))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Октября 2015, 20:37:38 »
На заметку пристройщикам- есть теперь порода - балийский трион. Ага. Про нее даже в Москве  даже что-то слышали))
название звучит как будто прямиком из "Игры престолов"  :D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #21 : 16 Октября 2015, 20:41:40 »
Камилла Верон, может, боялась, что ему "белый билет" дадут. Или действительно считала, что это детские шалости.

А может мама в детстве тем же самым промышляла, и для неё это норма

мужик на пустыре убил и покалечил троих детей лет по 10, которые котят запинали в мясо.

И чем же мужик принципиально отличается от этих деток ??

Скажите, что это выдумка, а?

Это может быть выдумкой
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 20:43:13 от Андрень Пацыга »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Октября 2015, 20:58:07 »
И чем же мужик принципиально отличается от этих деток ??
то есть, палач, по вашему, ничем не отличается от убийцы?
если вас начнут избивать на улице - вы не будете сопротивляться, чтоб "не стать как они"?

давайте я попробую объяснить вам то, что большинство людей понимает с рождения.
итак, есть такая вещь, как основание. если вы просто так возьмёте булку в магазине - это будет кража. но если вы за неё заплатите - это будет покупка. видите, как разные основания поступка кардинально меняют его качество?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 21:00:58 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Октября 2015, 21:19:37 »
Кошки умирать уходят из дому, так что я предпочту думать, что она сама умерла, а потом уже труп изуродовали.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Октября 2015, 22:25:57 »
Сочувствую автору. Тяжело терять своих любимцев... ТАК терять - вдвойне тяжело.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #25 : 16 Октября 2015, 22:31:16 »
разные основания поступка кардинально меняют его качество

Я на сто процентов согласен с этим

то есть, палач, по вашему, ничем не отличается от убийцы?
если вас начнут избивать на улице - вы не будете сопротивляться, чтоб "не стать как они"?

Я то как раз разделяю эти понятия. Самооборона - это одно, убийство из мести - другое, исполнение вынесенного судьёй приговора - это третье

мужик на пустыре убил и покалечил троих детей лет по 10, которые котят запинали в мясо.

Кем же по твоему является мужик из истории: палачом (тогда кто выносил приговор?), защитником (тогда почему котята погибли?), или таки мстителем ??

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Октября 2015, 22:41:44 »
У меня была психологическая травма отрочества. Шла как-то из школы (классе в 7-8 может), участок пути пролегал мимо бережка. И в этом месте горстка уе*ищ помладше со всей дури била лягушек об асфальт. Наловили их, и оббивали, держа за лапы. Б*ять, я до сих пор жалею, что прошла мимо чмошным сыкуном, и даже не сказала ничего.
А мать рассказывала про свое пи*децовое воспоминание из детства. Она как-то видела, как малолетние пидармоты облили кошку бензином и подожгли.
Прошу прощения за эти рассказы.  :(
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Октября 2015, 22:49:36 »
Я кошек не особо люблю,но жалко. Но с лягушками и змеями развлекаться прикольно.
Сперва мы решили нажарить лапок лягушачьих , но оказалось, что их нужно много для насыщения. Просто попробовали. Потом из змей пояса решили делать в крупном масштабе- во всех черви завелись. Пришлось тщательно выскабливать и солить.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Октября 2015, 23:01:48 »
Я как-то пыталась ужика засушить. Уложила его в красивой позе на картонке, и оставила на подоконнике. А он протух.

Сперва мы решили нажарить лапок лягушачьих , но оказалось, что их нужно много для насыщения.
Скажите, что вы их умертвили предварительно, а то прокляну.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Октября 2015, 23:04:28 »
Молотком били по головам, а потом отрезали задние лапки-бедрышки.