Все разделы > КМП, опубликованные
#16697 - Кошка и живодеры
Кот-Космонавт:
Интересно, что именно там переврали? Типа крысу сами удушили, видео сняли тайком, свечи в собачье брюхо прифотошопили?
4ZhelAnie:
Опоздала на обсуждение первоначальной истории. А ничо, что хозяйка сама м*дачка, сеток на окнах нет, кошка у нее вышла погулять? Я, как котофил со стажем, сильно недовольна(((
Кот-Космонавт:
--- Цитата: 4ZhelAnie от 21 Октября 2015, 22:40:05 ---Опоздала на обсуждение первоначальной истории. А ничо, что хозяйка сама м*дачка, сеток на окнах нет, кошка у нее вышла погулять? Я, как котофил со стажем, сильно недовольна(((
--- Конец цитаты ---
Видать не ожидали от нее хозяева такого (Как и те, которые своих добрых собак выгуливают без намордников.), вот и понадеялись на авось.
Астрид:
--- Цитата: Утка-маляр от 21 Октября 2015, 22:22:51 --- Вы когда-нибудь имели дело с журналистами? Мне вот доводилось. Чтобы журналист и не переврал всё в угоду публике - такого не бывает.
--- Конец цитаты ---
Что переврали? Девчонок заставили хихикать после видео, как они глаза выковыривали? Все, что они сняли - это монтаж?
4ZhelAnie:
--- Цитата: Камилла Верон от 21 Октября 2015, 22:54:26 ---понадеялись на авось.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, 12 лет не уходила а тут вдруг ушла. Но блин! Нельзя же проверять такое ни одного дня, не то что 12 лет. Конец немного предсказуем(((
Ребенка тоже оставят возле открытого окна? Взрослая кошка по интеллекту близка 3-х летнему ребенку (ну насколько возможно сравнить человеческий и кошачий интеллекты).
--- Цитата: Камилла Верон от 21 Октября 2015, 22:54:26 ---Как и те, которые своих добрых собак выгуливают без намордников
--- Конец цитаты ---
Я недобрая к ночи - всех в один биореактор(((
Навигация
Перейти к полной версии