Все разделы > КМП, опубликованные
#16697 - Кошка и живодеры
Кот-Космонавт:
Вполне себе достоин. Другое дело, что куриц у нас едят и не держат в качестве домашних питомцев, поэтому никто отчислять из училища (если уж мы равняем) дебила-потрошителя не станет. И я все еще надеюсь на то, что повар уточкин не настолько туп, чтобы заливать видео с птичьим гуро обратно, после того, как администрация его выпилила.
А кто на территории РФ или Украины законно кушает собак? Пускай Утка даст линк. А то тут кто-то в одном из прошлых тредов желал отведать псинки.
Астрид:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 22:15:59 ---Собак точно так же употребляют в пищу. Так что нет, ваш ответ не годится.
--- Конец цитаты ---
Риали? человечину тоже употребляют. Делаю вывод из ваших слов, что быть каннибалом - норма.
--- Цитировать ---То есть выдрючивающийся на камеру повар достоен общественного порицания и лишения работы/учёбы?
--- Конец цитаты ---
Есл он гыгыкает, получает кайф от выковыривания внутренностей и постит это в инет - по нему дурка плачет.
Кот-Космонавт:
А чего не сразу на соседнюю группу линк, про трахающих ежа? А то даже этот п*зданутый паблик цивильно выглядит, там куриная ощипанная тушка, а не тупо мертвая птица.
Эх, где там сообщество "про изнасилы". Утрярке понравилось бы.
ВЫдрик:
Я когда-то увидел в палисаднике передавленную видимо машиной. Реально все что ниже ребер было свернуто набок и расплющено. Она ползла на передних лапах и мяукала. А я не решился свернуть с дороги, залезть в палисадник и добить её. Не был уверен, что у меня получится сразу и быстро. До сих пор корю себя, когда вспоминаю.
Зато какие-то уроды без зазрения совести умудряются живых здоровых животинок замучивать.
Гость-Я:
История мрачная, конечно, место уродам в реакторе. Но сколько раз говорят-пишут, имеешь дома кошку - сделай на окно сетку. Не хочешь портить интерьер, не заводи живность. Никогда не выходила и т.д. - не аргумент, а сейчас вышла, и для домашнего животного достаточно одного раза.
Навигация
Перейти к полной версии