Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (14/15) > >>

Кот-Космонавт:
Я поняла, откуда берутся личности, снимающие на камеру тонущих людей, избиения и прочие п*здецы вместо того, чтобы вызвать помощь. Это все защитная реакция, причем эффект должный получается только тогда, когда все заснятое на Ютуб заливается.
Астрид, малярша еще не знает о том, что у меня есть твинки, которых она замучается пихать в ЧС.  :D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 03:36:32 --- Лично к вам вопрос - если бы на месте собаки была курица?

--- Конец цитаты ---
А если утка???
Господи, опять этот банальный прием. :-\

Астрид:

--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 03:36:32 ---
Их там две.
--- Конец цитаты ---

Я говорю в первую очередь о ветеринарше.

--- Цитировать ---Ток-шоу не даёт полной картины. Вы не знаете как и что порезано на монтаже.
--- Конец цитаты ---
О! А вы знаете, вы там присутствовали?))

--- Цитировать --- Слив состоит в нежелании общаться с неприятными мне людьми?
--- Конец цитаты ---
Когда нечего ответить, проще всего прикинуться гордой и обиженной, угу))

Кот-Космонавт:
Астрид, ответь. А то мне придется твинков доставать.  А я и не знаю, как лучше поступить, чтобы сия дама прониклась: сымитировать дефект речи или признаться, что внешне на кособокую цыганщину похожа.

Астрид:

--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 21:20:08 ---Вы мне про курицу ответите?

--- Конец цитаты ---
Что про курицу ответить? Вы реально не видите разницы между птицей, которая изначально идет на убой и употребляется в пищу и собакой? Это раз.
 Два - точно так же упорото будет выглядеть тот, кто не просто зарезал и ощипал курицу, а будет ей глаза выковыривать на камеру и гыгыкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии