Все разделы > КМП, опубликованные

#16690 - Даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж тайно, посещает синагогу!

<< < (4/9) > >>

Lobsterenok:
;D я так и знала!  ;D ;D

Серый слон:

--- Цитировать ---Он часто пропадает по ночам и возвращается в 5 утра, поставил на телефон графический ключ
--- Конец цитаты ---
Ага, хорошие гости, от которых в пять утра возвращаются. А вино купил заранее, потому что алкоголь ночью не продают. А презервативы - круглосуточно  ;D

Tuono Perla:
Мама в больнице, отец начинает себя вести очень странно. То есть до этого отец не пропадал ночами и не возвращался под утро. Наталкивает на мысли:
1. Любовница
2. Пьет где-то
3. Азартные игры
4. Ночные подработки

Подозрительное поведение вызывает вопросы.
Кстати нигде не сказано, что шкаф был отцовский и его обыскивали. Вполне может быть стенной для курток или еще что. Если отец не особо парится на счет своего отсутствия, то вполне может бутылки прятать на видном месте.

Про 10 часов тоже логично. Мать выписывают завтра, непонятно, что ей говорить и говорить ли, если отец не вернется.

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Ага, хорошие гости, от которых в пять утра возвращаются. А вино купил заранее, потому что алкоголь ночью не продают. А презервативы - круглосуточно  ;D
--- Конец цитаты ---
Блин, а я так часто от друзей возвращаюсь.  :'( Потому что ночевать не дома не люблю. И ликер у меня в шкафу стоит.
Что мне делать?

Tuono Perla:
Камилл, насколько "часто" есть часто? Если мать всего НЕДЕЛЮ в больнице, а отец ЧАСТО пропадает, то это уже подозрительнее, чем раз в неделю на выходных или пару раз в месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии