Все разделы > КМП, опубликованные
#16687 - Кто не успел, тот опоздал
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: vms от 16 Октября 2015, 16:23:04 ---Это из жизни кроликов?
--- Конец цитаты ---
млин, почему я сразу подумала про Оки-Доки((((
Rebekka:
Да лучше б он импотентом был.
Coccinella:
Вот каждый раз, когда читаю что-то в этом духе (истории про перетертую звязду, тиранов, истеричек, моральных калек - туда же), думаю: блин, и на ком только не женятся, и за кого только замуж не выходят, это ж на целую кунсткамеру экземпляров насобирать можно, а сколько гораздо более здоровых и адекватных людей жалуются на одиночество, свою ненужность и несостоятельность :-\
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Red_moon от 16 Октября 2015, 14:46:23 ---Презерватив или нет - 30 секунд максимум. Второй, третий, четвертый раз в день — максимум минута. Я люблю его, он мне приятен физически, я собираюсь за него замуж. Но за четыре года отношений у меня не было НИ ОДНОГО оргазма, ибо я просто не успеваю ничего почувствовать!
--- Конец цитаты ---
Автор с секундомером что-ли отмеряла... Чего только не напридумываешь, чтобы оправдать фригидность
George Catcher:
Надо не в день, а подряд прям сразу... при этом ещё и перед сексом его отправлять в ванную подрочить. Ну и плюс с его стороны тоже кое какая работа должна быть над собой, над пониманием и контролем своей личной физиологии и головушки. Но вообще если он реально такой скорострел, ну физически так, то... можно ему посочувствовать, наверн, ибо если он какими-либо усилиями сможет делать и более длинные забеги, то во-первых для него секс превратится в работу (ну это когда вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствия - ты тупо пашешь), а во-вторых такой секс будет лишён всяких прикольных экспериментов, вроде игрушек из секс-шопов, ибо над каждым мало-мальским вибро-яичком ему придётся пахать в три раза больше...
Навигация
Перейти к полной версии