Все разделы > КМП, опубликованные
#16687 - Кто не успел, тот опоздал
Морик:
С каких это пор с оргазмом мужчины заканчивается секс? Руки с языком что, отменили что ли?
mike:
Какой мужик бы стал терпеть такое 4 года: опа, милый, ты только вставил, а я уже все, заканчивай сам, я в душ. Четыре, мать его, года!!!
Знаете что... самадуравиновата :P. И потому что не донесла до мужика, что ситуация невозможная, и потому, что и не собирается ставить вопрос ребром.
Мужик - та еще потреблять. Раз уж ты несостоятелен в сексе - работай над собой, ведь это у тебя ничерта не выходит удовлетворить женщину, это тебе стыдно должно быть раз за разом ее разочаровывать. Сначала довел женщину до оргазма - потом вставил, дернулся пару раз, кончил сам. Нет, этот неполноценный просто пользуется женой как спермоприемником, ему-то что - он свое получает >:(
ХитрыйЛис:
нет, я понимаю, что замуж идут не для того только лишь, чтоб секс был... просто ммм... ну сколько с таким продержишься? еще год? два? пять? рано или поздно просто рванет вот это вот все накопившееся и кому легче и лучше-то будет?
если чел лечился и результата ноль, то стоит договариваться о том как все это дело дальше будет проходить. и лучше договариваться до замужества, а не через 5 лет, когда от недотраха будешь ему башку откусывать. :(
vms:
Это из жизни кроликов?
Языкатая Зараза:
Я считаю, она должна махнуться мужиком с героиней истории про перетертую звязду.
Навигация
Перейти к полной версии