А вот у меня есть знакомые которых на куски хочется порвать, по некоторым моментам их "слабости" Пример номер рас Я хочу- хочу худеть и ходить в зал, просто одна я стесняюсь и боюсь немного, да и веселее вместе! Не, дорогая да я тя знаю, тыж через неделю взвоешь, да и вечно у тя чё нить болит или время поджимает. Не не не, ты чтооо, я никада, ток давай именно вот в это время ходить, а то в другое совсем-совсем не могу, ну плиииз. Я рву жопу, меняю планы, уговариваю мужа сменить график на работе, переношу другие занятия, все ворчат на меня. А в итоге что? Ну вы поняли да? Да я тряпка, да я такая, да я не могу превозмогать, и нечего мне этим в нос совать, какая есть идите в жопу. Пример номер два -Ой я хочу с вами делать этот проект, я могу я знаю, я хочу прям умираю, я прям влюбимшись во всё это, ну возьмитеее меня!!! Ну ты только пойми и учти обязательно, этож время, этож чуть ли не до ночи и с утра по раньше, это ответственность, там другие люди, да это очень тяжко и деньгами надо вложиться, ты потянешь точно!? АААААА возьмите я хочу и всё могу. Ну ок, берём. ААА мляяя, вы звери изверги, я ночами не сплю, я морально и эмоционально устала, да я не такая как вы, да я слабая девушка и не выдержала и что с того? я хочу на ручки к маме и верните мне деньги вложенные. *ука, чтоб тя подбрасывало по три раза на дню.