Все разделы > C zadolba.li

#18575 - В чём сила, брат?

<< < (4/7) > >>

Underground:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Октября 2015, 22:46:54 ---И окружающие люди говорят все эти вещи не для того чтобы унизить автора, а чтобы пробудить мотивацию к каким-то поступкам.

--- Конец цитаты ---

А если хочется врезать за такие "побуждения мотивации"?

BrutusV:

--- Цитировать ---Вдвойне понимаю её, как парень... Поскольку "слабая девушка" - ещё простительно. "Слабый парень" - сразу в топку.
--- Конец цитаты ---

и я плюсану

Elf78:

--- Цитата: Flame от 16 Октября 2015, 22:30:58 ---
Можно я плюсану автору? Вдвойне понимаю её, как парень... Поскольку "слабая девушка" - ещё простительно. "Слабый парень" - сразу в топку.
А тот факт, что парень тоже живой человек и не факт, что может быть камнем в режиме 24/7 как-то никого не волнует.

--- Конец цитаты ---
А никого и не должно волновать, прикинь. Главное понять, что на тебя всем насрать, кроме количества людей настолько малого относительно населения Земли, что и на статистическую погрешность не тянет. А когда ты это понял - хошь греби, хошь дрейфуй, а хошь тони, твое дело. Твое право быть ленивой жопой и плыть как говно по течению, но предметом культа станешь не ты, а тот, кто таки гребет.

Anvi:
Все же есть разница между "дать слабину" и "постоянно капать всем на мозг своим нытьем".
Если человек просто сломался от постоянного стресса, я его всегда пожалею и поддержу. Но если постоянно ноют "я такой бедный-несчастный, меня никто не любит, я устал работать три часа в неделю", да мне нас*ать!

Lorel:

--- Цитата: Anvi от 17 Октября 2015, 12:22:16 ---Все же есть разница между "дать слабину" и "постоянно капать всем на мозг своим нытьем".
Если человек просто сломался от постоянного стресса, я его всегда пожалею и поддержу. Но если постоянно ноют "я такой бедный-несчастный, меня никто не любит, я устал работать три часа в неделю", да мне нас*ать!

--- Конец цитаты ---
Тру стори
На работе новая сотрудница, девочка молодая, только после универа, "пороху не нюхавшая"
А темп работы нашей компании.. Нууу... Экшнблджадвседолжнобытье щевчера
Но и вознаграждается соответствующе
Ну и чего? Какой уже месяц сопли, слезы- "я устала, я не могу, я не понимаю, я хочу спать, я скучаю по друзьям, не нужны мне ваши курсытреннинги по выходным, я хочу спать"
Честно, сначала жалела
Сейчас заипало, ибо ничего не меняется и сопли нарастают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии