Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (7/20) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Доби от 17 Октября 2015, 16:02:04 ---Вы предлагаете не оставлять детей одних в комнате, ходить с ними в ванную и туалет?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я лично предлагаю уделять своему ребенку хоть немного внимания. Блин! Рука воспалилась. Причем не чуть-чуть а до срезания кожи. Это как бы не моментально происходит.

Zanthiа:
А еще есть мехенди, их так же хной рисуют на руках. Жаль, что в наших местах так не ходят, по крайней мере, ни разу не встречала у нас (да и нередко ассоциируется с восточными девушками, и когда дамочка с типично славянско-мордовской рожей его делает, кажется странноватым), а красиво. Я хотела когда-то сделать, пока не узнала, что когда начинает смываться, выглядит как желтый синяк во всю руку.

Доби:

--- Цитата: Джигурнет от 17 Октября 2015, 16:08:37 ---Нет. Я лично предлагаю уделять своему ребенку хоть немного внимания. Блин! Рука воспалилась. Причем не чуть-чуть а до срезания кожи. Это как бы не моментально происходит.

--- Конец цитаты ---
Так девочка же прятала руку под рукавом.

Nicole White:

--- Цитата: Иждивенка от 17 Октября 2015, 15:40:39 ---а я лет в 8 ресницы себе жвачкой клеила. Пришлось обрезать.

--- Конец цитаты ---

Мне и подружке было лет 8. Подружка захотела две торчащие в разные стороны косички как у Пеппи Длинный Чулок. Вообще то надо было вплести проволоку, но было решено сделать основу из оранжевого пластилина. Ну хуль, сказано сделано  ;D ;D Маман подружки гудела как пароходный гудок ))))

Vermillion:
У меня есть такая же тату! Подруга остро отточенным карандашом засадила в руку.
Теперь я я говорю: Так выглядит Земля из космоса!(с)
Так что я обладатель реальной наколки с 12 лет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии