Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (8/20) > >>

Next:

--- Цитировать ---Нет. Я лично предлагаю уделять своему ребенку хоть немного внимания.
--- Конец цитаты ---

Он и уделял - заметил задравшийся рукав, вовремя отвез к врачу. Но если подросток ставит четкой целью что-то скрыть, то в одну секунду телепатически это не заметить.

У меня знакомая в 14 лет два месяца скрывала от мамы проколотый язык. От мамы, которая требовала прихода домой минута в минуту, придирчиво изучала ее внешность и не стеснялась проверять сумку или звонить друзьям. Но таки достаточно было следить за широтой открывания рта, и вуаля, гиперопекающая мама уже ничего не знает.
Еще одна в школе прятала от отца наличие у нее в гардеробе коротких юбок и топов, открывающих живот. Он так и не узнал никогда, хотя я бы не сказала, что он ей внимания не уделял.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---У меня знакомая в 14 лет два месяца скрывала от мамы проколотый язык
--- Конец цитаты ---

Скрывать два месяца не сложно, если конечно ей в рот не заглядывают. А вот продержаться первые два дня - это действительно задача не из лёгких

Next:

--- Цитировать ---Скрывать два месяца не сложно, если конечно ей в рот не заглядывают. А вот продержаться первые два дня - это действительно задача не из лёгких
--- Конец цитаты ---

Ну, там макияж каждый день внимательно обозревали, так что главным было рот по возможности вообще не открывать. И да, она говорила, что первые дни была жесть, но она как-то выкрутилась, чтобы не разговаривать.)

firewire:
Вины родителя не вижу. Если прятать под рукавом, можно и дольше не видеть. Тем более пристально рассматривать 14- летнее тело нет необходимости, если там сыпь-рана, должно сказать само.
Прячут и пирсинг, и тату( и беременность до 7 месяца,увы, тоже.

Языкатая Зараза:
У меня приятельница делала татушку хной и у нее развилась дикая аллергия на хну. Прикиньте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии