Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (11/20) > >>

Dive:

--- Цитировать ---Я б грабли в жопу забила тем одаренным, которые 13-14 летним детям пирсинг делает.
--- Конец цитаты ---
Те одаренные сами редко бывают старше. В нормальных салонах такие вещи до совершеннолетия делают только с согласия родителей.

Next:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Октября 2015, 23:22:37 ---Я б грабли в жопу забила тем одаренным, которые 13-14 летним детям пирсинг делает.

--- Конец цитаты ---

Так это обычно такие же дети лет тринадцати-четырнадцати. А та моя знакомая вообще сама себе язык проколола.

Тэнгу:
Возьмите и меня в сёстры! У меня класса с пятого точка зелёными чернилами у основания указательного на левой руке. По ней я найду свои руки в морге и при прочих странных обстоятельствах, если что.
Причём это я сама себя так неудачно ткнула. И в тот же момент по крошечной капельке крови поняла, что чернила попали под кожу и, наверное, останутся насовсем, как татуировка. Остались.

Sangria:
Минутку, минутку! Но ведь воспаление такой силы - это не просто "О, рукав не натягивается!"
Это страх (я бы в 12 лет решила, что умираю или вот-вот потеряю руку  ;D). Это боль. Это температура и общее недомогание. Это изменение поведения.
Блин, как можно было совсем-совсем не заметить?

Шани:

--- Цитата: Next от 18 Октября 2015, 17:04:50 ---А та моя знакомая вообще сама себе язык проколола.

--- Конец цитаты ---
У меня подруга, в школьные времена, сама себе кучу дырок в ушах понаделала. Толстой иголкой. Вот вряд ли я смогла бы так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии