Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (12/20) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---У меня подруга, в школьные времена, сама себе кучу дырок в ушах понаделала. Толстой иголкой. Вот вряд ли я смогла бы так же.
--- Конец цитаты ---

Ну вообще подавляющее большинство школьников и ранних студентов неформалов, делают дырки сами, в салон за 800 рублей ради такого как-то не айс. Плюс в салон школьнику нужно с родителями, а чтобы они уговорились специально пойти, должны быть так же фанатами пирсинга, что увы редкость

Шани:
Андрень, ну, буду знать. Мне как лет в пять прокололи уши в сельской больнице, так и все.  :)  Насчет неформалов несведуща. У меня болевой порог высокий, но самой себе колоть - как-то жутковато кажется.

cagüentó:
Мдя. А мы на даче, вдохновившись клипом red hot chili peppers, выкрасили себе лица серебрянкой, краской для заборов. Она, ска, не отмывалась ничем. Только хардкор, только оскребали песком. А потом, уже через годы, увидев клип уже по цветному теевизору, мне стало жутко обидно. Они, перцы, были бронзового цветаааа

Zanthiа:
Мне уши колол иголкой папа. Сестре и маме тоже. Салонов, где прокалывают пистолетом, тогда на каждом углу тогда не было. Ну ничего, все зажило нормально, хожу с серьгами.

firewire:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Октября 2015, 12:59:11 ---Мне уши колол иголкой папа. Сестре и маме тоже. Салонов, где прокалывают пистолетом, тогда на каждом углу тогда не было. Ну ничего, все зажило нормально, хожу с серьгами.

--- Конец цитаты ---
Хе. Мы с подружками кололи. Во дворе. Взяли зажигалку, иголку, яблоко и вперед. Спрятались за терриконник, и всем друг другу уши прокололи.
Малеха криво, но кого это тогда волновало? Сережки же хотелось.

ПС. Вторые дырки колола круче. В 15 лет, маман була против прокола по второй дырке. Я встала в 12 ночи тихонько прошла в ванную:) Взяла спирт, иголку. Натерла первое ухо, проколола вставила сережку. Колю второе, и блииин, попала в сосуд, кровь закапала. Вдруг слышу - что-то сползает по стенке. Мама. Она видела прокол еще первого уха. Хотела дождаться, чтоб я повернулась, а она стоит руки в боки и говорит : таак, и что это значит???
Но вышел облом, ей стало плохо от вида капающей крови и мне пришлось ее тащить в зал. Еще и футболку, млин, кровью закапала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии