Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (18/20) > >>

Sowl:
По поводу зарастания пирсинга. Да, он может зарасти, но все индивидуально. У меня уши зарастать начинают где-то через сутки после снятия украшения. Но внешне все равно видно, где был прокол. У моего мужа так, дырки заросли, но точки от прокола остались.
Андрень, да, можно проверить, попытавшись вставить сережку)

Доби:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 20 Октября 2015, 17:37:47 ---В шестом классе девчёнки успевали на переменах колоть друг другу уши цыганской иглой

--- Конец цитаты ---
Это что за игла такая???

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Доби от 20 Октября 2015, 17:44:24 ---Это что за игла такая???

--- Конец цитаты ---

уже опередили )

--- Цитата: Rin от 20 Октября 2015, 17:44:18 ---Херня какая-то, язык и слизистые могут за 2 часа стянуться так, что сережку не вставишь, а совсем заживают обычно за сутки. Следы- да, остаются, но дырки там уже нет сквозной.

--- Конец цитаты ---

в порядке эксперимента взяла вышеупомянутую цыганскую иглу и тупым концом протянула через  то место в языке, где некогда была штанга. Есть сквозная дырка! правда, несколько уже стало, чем раньше, игра туговато, но прошла  ::)

Что это может быть, дохтор?  :o

Андрень Пацыга:
У меня не шрамики, именно... эмммм.... отверстия, с обеих сторон, может глубже там что-то и заросло, проверить нет возможности, все подходящие украшения давно про**аны. Уже 5 лет прошло как я их вытащил.
А про язык слышал что да, зарастает в течении нескольких дней наглухо. Поэтому не вытаскиваю до сих пор штанги  ;D

Wookies!:
У меня бровь быстро заросла, буквально за пару дней( но на мне вообще все быстро заживает, как на ящерице

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии