Все разделы > КМП, опубликованные
#16701 - мастер тату от Бога
Андрень Пацыга:
А кстати да, как должно зарастать-то ?? У меня все три прокола брови выглядят вполне сохранившимися, снаружи по крайней мере. Или это можно узнать только попыткой вставить украшение ??
George Catcher:
--- Цитировать ---У меня подруга, в школьные времена, сама себе кучу дырок в ушах понаделала.
--- Конец цитаты ---
Ну я с серёжкой хожу в ухе. На вопрос: "как сделал?" отвечаю, что это был несчастный случай. Я имел несчастье сказать своей девушке, что подумываю проколоть себе ухо, и через три минуты уже сидел с раскалённой обычной швейной иголкой, обработанной водкой, в ухе, пытаясь грохнуться в обморок (слабак! но не грохнулся). ;D
Солинка из Солеварен:
В шестом классе девчёнки успевали на переменах колоть друг другу уши цыганской иглой
Доби:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 20 Октября 2015, 17:34:38 ---А кстати да, как должно зарастать-то ?? У меня все три прокола брови выглядят вполне сохранившимися, снаружи по крайней мере. Или это можно узнать только попыткой вставить украшение ??
--- Конец цитаты ---
Бывает, что зарастают. Жене брата пришлось заново уши прокалывать в другом месте.
Ausser:
шрамики то от проколов видны, но вот сами ткани затягиваются
там, где есть слизистая, быстрее
проколы писек, языка, носа могут затянуться за сутки так, что фиг вставишь туда что-либо
если пирсинг долгий, то затягивается медленнее
у меня после снятия пирсинга с языка потом еще год можно было вставить туда штангу
в ушах дырки с 6 лет, естественно, не зарастут, хоть сто лет не носи серьги
Навигация
Перейти к полной версии