Автор Тема: Ужасный сын  (Прочитано 11579 раз)

Оффлайн Noa

• Постоялец
Re: Ужасный сын
« Ответ #30 : 17 Октября 2015, 22:56:44 »
Серьезно?  :o :o :o :o :o
Есть внуки жополизателей гитлера, которые узнали какими ужасными были их предки и сделали стерелизацию, даже уговорив своих братьев-сестер на ту же процедуру, что бы род вымер наверняка.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 04:43:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #31 : 17 Октября 2015, 23:24:06 »
Это ж надо так упороться
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #32 : 18 Октября 2015, 22:28:28 »
Ребёнку восемь лет. Ребёнок уже не знает, каким ещё образом обратить на себя внимание родителей — вот, хотя бы поведение, полностью противоположное их жизненным установкам, вроде бы работает. И то. Работает в том плане, что родители на КМП строчат, а не ВМЕСТЕ с ребёнком разбираются, что же и где пошло не так и как это исправить.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #33 : 18 Октября 2015, 23:27:18 »
Не дай бог вырастить  стукача !  Сын стукач такая же беда  в семье как и сын гей.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #34 : 18 Октября 2015, 23:29:22 »
А кака беда в семье, если у родителей родилка заработала, а моск не вырос.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Октября 2015, 10:18:25 »
крутой парень, он потом президентом станет
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #36 : 20 Октября 2015, 10:25:38 »
мне почему-то показалось, что родители были риальными посоном и чикулей с раёнчика, а сын стал ботаном, позорище. но почему позорище, в отличие от стереотипного ботана этот хоть хулиганов в ответку может побить.
да ладно, сцать тут не надо. если парень и правда умный, а не именно что зубрит, сможет нормальную профессию получить, если не в науку подастся, всё равно полезно.
педантизм - это грустно, но может подростковое и перерастёт.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Октября 2015, 12:36:54 »
мне почему-то показалось, что родители были риальными посоном и чикулей с раёнчика, а сын стал ботаном, позорище. но почему позорище, в отличие от стереотипного ботана этот хоть хулиганов в ответку может побить.
да ладно, сцать тут не надо. если парень и правда умный, а не именно что зубрит, сможет нормальную профессию получить, если не в науку подастся, всё равно полезно.
педантизм - это грустно, но может подростковое и перерастёт.
Да для быдло-родаков педантизм это когда носки по углам не расшвыривает и игрушки по местам раскладывает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 20 Октября 2015, 15:45:50 »
Да для быдло-родаков педантизм это когда носки по углам не расшвыривает и игрушки по местам раскладывает.
Или книги читает вместо того, чтобы "гулять и проказничать".

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Октября 2015, 12:28:50 »
От осинки родилась апельсинка.

Опубликовали на главной: http://killpls.me/story/16726

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 21 Октября 2015, 13:07:33 »
Ага, и потом сын будет вызывать роспотребнадзор когда его обсчитали и подсунули тухлятину в продуктовом! требовать от управляющей компании отчет по расходованию средств!  вызывать милицию когда сосед бьет жену за стенкой, а его жена мутузит 3 летнего ребенка. Вот же стукач! Не по русски это! По русски это - моя хата с краю! когда убьют тогда и приходите! Сор из избы не выносим!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #41 : 21 Октября 2015, 15:57:24 »
мне почему-то показалось, что родители были риальными посоном и чикулей с раёнчика, а сын стал ботаном,
Да это ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано в корневом посте. Почему показалось, интересно? ;D

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Октября 2015, 03:24:35 »
Ага, и потом сын будет вызывать роспотребнадзор когда его обсчитали и подсунули тухлятину в продуктовом! требовать от управляющей компании отчет по расходованию средств!  вызывать милицию когда сосед бьет жену за стенкой, а его жена мутузит 3 летнего ребенка. Вот же стукач! Не по русски это! По русски это - моя хата с краю! когда убьют тогда и приходите! Сор из избы не выносим!
В этих примерах идет адекватная защита своих интересов и помощь слабому (что логично и правильно), это достаточно сильно отличается от слежки за одноклассниками и мелочного ябедничества ради удовольствия. По истории создается впечатление, что сын испытывает чувство радости, когда из-за его жалоб одноклассничков наказывают. Но скорее всего, он это перерастет.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 03:29:22 от Распущенный Воланд »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 23 Октября 2015, 13:59:53 »
Сложно сказать в чем именно заключается ябедничество. Может его одноклассники пытались затащить за гаражи и побить и он сообщил учителям. Или разбили стекло в учительской. Или курят за школой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #44 : 30 Октября 2015, 18:42:09 »
Пока читала пост, подумала, что парню лет 16. А родители не пробовали с сыном поговорить? Послушать, что он скажет, его мотивацию. Ах, да, сюда писать приятнее. И психолога получше найти надо бы. Есть и коррекционные врачи, если там и правда тяжелый случай. И вообще, а кто сына-то воспитывает? Может, и правда, в школе один мусор учится, и мелкий прав?