Автор Тема: Это успех  (Прочитано 7185 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Это успех
« : 17 Октября 2015, 03:28:55 »
Со мной вместе в одном офисе работает мой молодой человек, уже бывший. Четыре месяца назад к нам пришла новенькая. Она внаглую флиртовала с ним прямо при мне, не стеснялась писать и звонить в вечернее время, постоянно просила помощи, будучи в курсе наших отношений. Первое время он не обращал внимания, потом сами понимаете...Я пыталась говорить с ним, пыталась этому помешать, но невозможно помешать той, что ведет себя так, словно тебя не существует. Меня просто подвинули, как мешающую стенку, а я ничего не смогла противопоставить этой наглости и самоуверенности. КМП, еще никогда не чувствовала себя настолько униженной...

Парень просто сам захотел уйти. ИМХО, но в ситуации, когда "поговорить" не помогает, уже вряд ли можно что-то сделать. Только это не девушка виновата, что увела, а мужик сам увелся. К нему и должны быть претензии.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Это успех
« Ответ #1 : 17 Октября 2015, 03:39:46 »
Только это не девушка виновата, что увела
Это почему, позвольте узнать? Флиртовать с парнем новенькую никто не заставлял, инициатива исходила исключительно от неё. Претензий к парню это не снимает, но выставлять разлучницу невинной овечкой более чем странно.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 03:52:57 »
Это почему, позвольте узнать? Флиртовать с парнем новенькую никто не заставлял, инициатива исходила исключительно от неё. Претензий к парню это не снимает, но выставлять разлучницу невинной овечкой более чем странно.

потому что ни одна идиотка не станет долбиться в закрытые двери. Флирт можно начать. Если бы ответа не было, попытки бы рано или поздно прекратились
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 09:37:08 от Камилла Верон »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #3 : 17 Октября 2015, 03:56:49 »
Если бы ответа не было, попытки бы рано или поздно прекратились
То-то на КМП десятки историй в духе: "Мой бывший преследует меня уже три года, хотя я давно и прочно замужем. Разговоры, просьбы и угрозы не помогают, ПМП!"

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Октября 2015, 03:58:48 »
То-то на КМП десятки историй в духе: "Мой бывший преследует меня уже три года, хотя я давно и прочно замужем. Разговоры, просьбы и угрозы не помогают, ПМП!"

Так то бывший, ему хотя бы уже дали когда-то. А если человек новый и ты видишь, что ты ему несимпатична - смысл? Дело все как раз в том, что вряд ли там парень "первое время не образал внимания". Скорей всего, сразу ответил на флирт, только авторша не заметила.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 09:37:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 04:24:15 »
Так то бывший, ему хотя бы уже дали когда-то. А если человек новый и ты видишь, что ты ему несимпатична - смысл?
Спросите об этом у маньяков, что любят преследовать незнакомую жертву.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Октября 2015, 04:34:51 »
Дева виновата, но куда меньше, чем парень автора.
С одной стороны, автору бы радоваться, что избавилась от мудака, а с другой - работать вместе тяжело в такой ситуации, сочувствую.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #7 : 17 Октября 2015, 05:36:34 »
где же наш козодой...
Вот как на работе устраивать ссоры с новой сотрудницей, чтобы прервать их общение? Не отпускать мужа на работу? (в кафе мы его уже не отпускаем, помните?)
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 17 Октября 2015, 10:16:33 »

Я тя умоляю, чесслово... Не отвечать на улыбки, сделать пару раз покерфейс, ответить на флирт рабочим вопросом и всё, любая даже самая назойливая кись пойдет искать объект охмурения в ком-то другом

Чувак сам хотел уйти и ушёл, нефиг с больной головы на разлучниц валить

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 10:23:54 »
Обалденно рабочая атмосфера у них там теперь.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 10:28:52 »
Ну так ты даже не жена, че тебя слушать то? Правильно девка и отбила парня.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Октября 2015, 10:37:28 »
Мне кажется, парню сначала просто было приятно, что с ним заигрывают (как впрочем и всем мужчинам), вот он особо и не отбивался. А потом присмотрелся, что новенькая вся такая уверенная в себе, а его бывшая вся такая никакая на ее фоне, вот и свалил.
Очень многие мужчины уходят в поисках новых ощущений от размеренных устоявшихся отношений, а потом жалеют и хотят вернуться, потому, что раньше было лучше, но они не смогли сразу это сообразить.

Pegasus

• Гость
« Ответ #12 : 17 Октября 2015, 10:43:21 »
Вот придёт партнёр фирмы к ним, а там балаган - работницы из-за пениса дерутся.  И что начальству делать с ними? :(

Flamey

• Гость
« Ответ #13 : 17 Октября 2015, 10:58:26 »
Ну, блин, это наглость, как минимум. Бывает и такое.

Очень многие мужчины уходят в поисках новых ощущений от размеренных устоявшихся отношений, а потом жалеют и хотят вернуться, потому, что раньше было лучше, но они не смогли сразу это сообразить.
Плюс стотыщпицот. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 17 Октября 2015, 11:05:46 »

Я тя умоляю, чесслово... Не отвечать на улыбки, сделать пару раз покерфейс, ответить на флирт рабочим вопросом и всё, любая даже самая назойливая кись пойдет искать объект охмурения в ком-то другом

А захотел бы он уйти к деве со сломанным носом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Октября 2015, 14:12:47 »
Ну зачем Доби это прочитала? :'(
А на задолбалях, помнится, кто-то рассказывал про бухгалтершу, которая любовницу мужа задушила, срок отсидела, уже вышла, нашла работу и прекрасно себя чувствует, о содеянном не жалеет. Остался ли с ней муж, там, кажется, не сказано. Видимо, это и неважно...
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Октября 2015, 01:31:28 »
Вот придёт партнёр фирмы к ним, а там балаган - работницы из-за пениса дерутся.  И что начальству делать с ними? :(
если партнёр мужик, то сказать мол нате вам ещё член и не ссорьтесь

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 18 Октября 2015, 01:34:35 »
А на задолбалях, помнится, кто-то рассказывал про бухгалтершу, которая любовницу мужа задушила, срок отсидела, уже вышла, нашла работу и прекрасно себя чувствует, о содеянном не жалеет. Остался ли с ней муж, там, кажется, не сказано. Видимо, это и неважно...
Эм, а что она должна была делать, повеситься, осознав грехи? Так не осознала же, вот и радуется жизни. Про мужа и правда интересно...

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 18 Октября 2015, 01:39:26 »
Потому что люди не бараны, в стойло против воли не уведёшь.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 18 Октября 2015, 02:01:12 »
Потому что люди не бараны, в стойло против воли не уведёшь.
Ещё раз:
Претензий к парню это не снимает

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 18 Октября 2015, 02:44:01 »
Претензий к парню это не снимает
Каких претензий? Она ему не впилась, он ушёл жить свою жизнь и быть счастливым. Какие вообще могут быть претензии? Человек свой собственный, не чей-то ещё.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Октября 2015, 08:46:56 »
Разговоры, просьбы и угрозы не помогают, ПМП!

Отрицательное подкрепление - это тоже подкрепление. А должен быть игнор.

Оффлайн Комплексный зверь

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 18 Октября 2015, 09:18:46 »
Только это не
девушка виновата, что увела, а мужик сам
увелся. К нему и должны быть претензии.
А в изнасиловании, надо думать, жертва виновата?
На самом деле это вопрос из серии "какая нога у человека главная, а какая вспомогательная". Не было бы активности со стороны новенькой - все было бы хорошо. Не было бы прикопаных в голове у мальчика предпосылок - все было бы хорошо.
Так что радоваться надо подвернувшейся возможности узнать о человеке правду.

Мне лично девочка менее симпатична, ибо действовала грубо и нагло. то же самое можно было провернуть аккуратнее
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 09:26:31 от Комплексный зверь »
Ну же, парень! Грабли сами на себя не наступят!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Октября 2015, 09:25:59 »
Разлучницу надо было подловить и побрить налысо, в прямом смысле этого слова. Отлично деморализует, желание флиртовать отбивается напрочь. Работать, показываться на людях тоже.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #24 : 18 Октября 2015, 09:40:02 »
У меня в институте похожая ситуация была. Одна стремная дура тоже положила глаз на моего парня. Только она не заигрывала, а всего такого из себя своего парня разыгрывала.
Мы с бойфрендом и правда быстро расстались, но даже после этого он той швабре отказал. Вот я позлорадствовала-то тогда.  :D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Октября 2015, 12:55:49 »
Ребекка странненькая, мягко говоря.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #26 : 18 Октября 2015, 13:06:54 »
Ребекка странненькая, мягко говоря.

Дай девушке пофантазировать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Октября 2015, 13:14:40 »
У меня в институте похожая ситуация была. Одна стремная дура тоже положила глаз на моего парня. Только она не заигрывала, а всего такого из себя своего парня разыгрывала.
Мы с бойфрендом и правда быстро расстались, но даже после этого он той швабре отказал. Вот я позлорадствовала-то тогда.  :D
Так если не заигрывала, откуда известно, что глаз положила? :-[
Яжеговномать