Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (4/20) > >>

Wild Cherry:
Я, в подобной ситуации, сразу сказала: "НЕТ!" Сестрица возмущалась ровно до того момента, как я сказала, что мой невоспитанный алабай может порвать ее ребятенку горло во сне (в жизни он бы этого не сделал). Да, я - гнида, ненавидящая детей (по мнению тети), но и племяш и псин в безопасности. От меня. Друг от друга... Неважно. Но полугодовалый пес и ребятенок год от роду пока не встретятся: рано им - Дин (собак) может, играя, поранить малыша, а я этого не хочу.

Победа:

--- Цитата: Ann Gee от 17 Октября 2015, 09:53:15 ---У меня свой вариант. 8. Исчезнет из головы автора при приёме соответствующих препаратов.

--- Конец цитаты ---
+1
Что за цирк с конями и собаками? Я бы просто сказала, чтоб не привозили мне никого, а если привезу, дверь не открою.
И что значит им не по пути ребенка в школу отвозить? А всем остальным по пути?

Irko:
А бабушек-дедушек-других родственников нет?
А то можно было бы им под дверь подкинуть.

Olsky:
Меня тоже удивило, на кой объяснять? Если это дальние родственники, вы все равно настолько боитесь испортить отношения, что ли? Оо Отказать и закрыть дверь, ВСЕ)

И ещё я как-то не поняла момент с собаками... Одна стала неуправляемой, поэтому вы взяли вторую?? Оо

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала)
--- Конец цитаты ---

Бросил читать на этом месте. С автором становится всё ясно, она упорота и неправа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии