Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (5/20) > >>

Бобриха:
Если выживет  ;D

TLiza:
Я вообще не поняла, нафига брать ребенка дальних родственников пожить пару месяцев. Главное, дальних! Если бы это еще был ребенок брата там или сестры, то можно подумать, а так...
Спокойно скажите им, что у вас нет условий для проживания малолетки. Это их ребенок, им все равно придется ей как-то объяснять развод и дележ, кстати.

Победа:

--- Цитата: TLiza от 17 Октября 2015, 10:37:10 ---Я вообще не поняла, нафига брать ребенка дальних родственников пожить пару месяцев. Главное, дальних! Если бы это еще был ребенок брата там или сестры, то можно подумать, а так...
Спокойно скажите им, что у вас нет условий для проживания малолетки. Это их ребенок, им все равно придется ей как-то объяснять развод и дележ, кстати.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что автору просто нравится разводить вокруг себя какой то конченный п*здец. Ей так веселее живется, Жизнь сразу играет новыми красками))))

TLiza:

--- Цитата: Победа от 17 Октября 2015, 10:40:34 ---Мне кажется, что автору просто нравится разводить вокруг себя какой то конченный п*здец. Ей так веселее живется, Жизнь сразу играет новыми красками))))

--- Конец цитаты ---
Может быть, но 9 лет как-то маловато для отжига. Вот лет 13-14... и сама себя обслуживает, и может сама по городу шастать до школы, и отчебучивает намного интересней, чем "ванна с пеной"

Победа:

--- Цитата: TLiza от 17 Октября 2015, 10:46:19 ---Может быть, но 9 лет как-то маловато для отжига. Вот лет 13-14... и сама себя обслуживает, и может сама по городу шастать до школы, и отчебучивает намного интересней, чем "ванна с пеной"

--- Конец цитаты ---
Ну она же не в магазине, выбирать не приходится))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии