Все разделы > Рассказанные на форуме
О воспитании детей.
xepxyu:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Октября 2015, 10:21:24 ---
--- Цитировать ---каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала)
--- Конец цитаты ---
Бросил читать на этом месте. С автором становится всё ясно, она упорота и неправа
--- Конец цитаты ---
Я лично выключаю воду, пока намыливаюсь в душе, когда чищу зубы и мылю руки. На этом всём за месяц набегает значительная сумма, а я не миллиардер.
--- Цитата: Olsky от 17 Октября 2015, 10:09:59 ---Меня тоже удивило, на кой объяснять? Если это дальние родственники, вы все равно настолько боитесь испортить отношения, что ли? Оо Отказать и закрыть дверь, ВСЕ)
И ещё я как-то не поняла момент с собаками... Одна стала неуправляемой, поэтому вы взяли вторую?? Оо
--- Конец цитаты ---
Одна щенок, у него меняются зубы и он всё грызёт. Другого хотели усыпить, он неуправляемый, но я его взяла, чтобы разводить (он породистый). На отношения мне пофиг, просто если я не открою, то они тупо оставят её там. Это её тётя так придумала замечательно, я ей уже всё высказала.
Roch:
Троллятина отборнейшая, высшего сорта. Имхо.
Бобриха:
Ну так и пусть оставляют. А вы звоните ментам и рассказываете, что у вас ребенок бесхозный под дверью. А потом покупаете мешок попкорна и наслаждаетесь бурлением говн :)
xepxyu:
--- Цитата: Бобриха от 17 Октября 2015, 10:51:27 ---Ну так и пусть оставляют. А вы звоните ментам и рассказываете, что у вас ребенок бесхозный под дверью. А потом покупаете мешок попкорна и наслаждаетесь бурлением говн :)
--- Конец цитаты ---
Надо будет попробовать, там будет такой баттхёрт у всех, что просто жесть.
Rebekka:
Автор держит в доме каких-то полудиких собак, которые сгрызают все вещи, это нормально вообще (квартирантка сбежала?) ? Может, я и неженка, но в моем доме мне нафиг не сдались существа, которые жрут-грызут мои вещи-косметику-гаджеты-продукты, от меня сбегают люди, этими существами я не могу управлять?! Вопрос только один - где мозги у родителей, которые из каких то своих своеобразных думок переселили собственного ребенка в такое сомнительное жилище?!
Навигация
Перейти к полной версии