Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (9/20) > >>

Победа:
Что это за цены на воду???? у меня по счетчику выходит ну рублей 200 в месяц. Правда у меня только холодная вода и газовая колонка, но неужели на горячую воду такие цены, что ванну принять стоит астрономических денег, на которые можно месяц питаться??

fifrildi:

--- Цитата: xepxyu от 17 Октября 2015, 10:49:07 ---Я лично выключаю воду, пока намыливаюсь в душе, когда чищу зубы и мылю руки. На этом всём за месяц набегает значительная сумма, а я не миллиардер.

--- Конец цитаты ---

но но но так же холодно намыливаться! А после намыливания - заново нужную температуру по миллиметрам настраивать! Ну нафиг.

xepxyu:

--- Цитата: TLiza от 17 Октября 2015, 12:02:54 ---
--- Цитата: xepxyu от 17 Октября 2015, 11:57:11 ---Тётя не может, у неё аллергия. С девочкой, как выяснилось, прилагается хомяк, а любому животному меньше крысы в мой дом входить чревато: стафф доберётся и сожрёт. Короче, хомяк отправляется в зоомагазин, а девочка к любимой тёте и бабушке.

--- Конец цитаты ---
ШТААА? Там еще комплект какой-то?? Посылать.

--- Конец цитаты ---
Что я и сделала.

--- Цитата: Победа от 17 Октября 2015, 12:32:54 ---Что это за цены на воду???? у меня по счетчику выходит ну рублей 200 в месяц. Правда у меня только холодная вода и газовая колонка, но неужели на горячую воду такие цены, что ванну принять стоит астрономических денег, на которые можно месяц питаться??

--- Конец цитаты ---
По мелочам как раз собирается нормальная сумма. Мне ещё кредит за телефон платить надо.

Мультипостинг

TLiza:

--- Цитата: Победа от 17 Октября 2015, 12:32:54 ---Что это за цены на воду???? у меня по счетчику выходит ну рублей 200 в месяц. Правда у меня только холодная вода и газовая колонка, но неужели на горячую воду такие цены, что ванну принять стоит астрономических денег, на которые можно месяц питаться??

--- Конец цитаты ---
Москва, подогрев воды 120 или 150 рублей кубометр, в зависимости от обслуживающей компании. У меня выходит 3 кубометра горячей в месяц, правда, я мерзляка и люблю греться в душе.

Объем ванны сильно варьируется. Ну, примем 150 литров. 0,15 м3, если я правильно помню. Итого, один прием ванны в районе 22 р. Если в месяце 30 дней, и 15 из них валяться в ванне, то вы получите 330 рублей только за подогрев. Плюс стоимость водоотвода в районе 22 рублей за кубометр. Люди, посчитайте кто-нибудь, а то я не математик.

Победа:
Просто у моего бывшего квартиру снимали 4 таджика, так стоимость горячей воды там равнялась примерно стоимости отопления, а это где то примерно 1500 в месяц, ну может 1700. И глядя на показания счетчиков было такое чувство, что они там круглосуточно моются. Я до сих пор не понимаю как можно было в месяц израсходовать 20 кубов воды горячей, а то и больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии