Все разделы > Рассказанные на форуме
О воспитании детей.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---что они там круглосуточно моются
--- Конец цитаты ---
Чтобы узнать количество фактически проживающих выходцев из средней азии, нужно количество снимающих возвести в квадрат 4*4=16... И таки да, моются они круглосуточно
Gardemarina:
Собственно говоря, проблема автора решена. Я только не понимаю, почему сразу нельзя было послать родственников на х*й. Аргумент один - не хочу сидеть, если моя собака сожрет вашего ребенка.
Победа:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Октября 2015, 15:36:02 ---Чтобы узнать количество фактически проживающих выходцев из средней азии, нужно количество снимающих возвести в квадрат 4*4=16... И таки да, моются они круглосуточно
--- Конец цитаты ---
Я, если честно, всегда думала что они круглосуточно работают))) а дома только едят и спят)))
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Победа от 17 Октября 2015, 16:03:04 ---Я, если честно, всегда думала что они круглосуточно работают))) а дома только едят и спят)))
--- Конец цитаты ---
Я как-то снимал комнату, а в двух других жили киргизы. Договорённость с хозяином была только у одного, самого умного, всеми остальными он уже рулил сам, собирая с них деньги, и возможно даже как-то зарабатывая с этого. Всего в каждой комнате жило около 10 человек на постоянке, остальные постоянно ротировались. Кто-то находился в квартире круглосуточно, в основном бухая, кто-то работал. Иногда кто-то спал под дверью квартиры. Было много женщин, иногда внезапно появлялись, а потом так же загадочно исчезали дети. Спали все вместе на полу штабелями, мебели в комнатах не было.
Проблема с ванной была основной, переиграть их было сложно. Встаёшь около двери в ванной, ждёшь когда кто-то выйдет. Так они что придумали - киргизка, которая сделала там все дела звонит из ванной по телефону своей подруге, подруга приходит типа что-то передать или помочь, заходит в ванную и остаётся там, а выходит другая киргизка, которая звонила, потом процесс повторяется с третьей киргизкой.
Ещё они очень любят громко выкрикивать фразы и хлопать в ладоши. А один раз устроили у дома настоящую драку стенка на стенку, из-за того что один киргиз надел тапочки другого
Khepri:
А я не понимаю, как люди моются в ванне. Ты в воде полежал, отмок, намылился, а потом этой же водой ополоснулся? оО
Навигация
Перейти к полной версии