Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (14/20) > >>

Neika:
Хм. Скорость роста волос не у всех одинаковая, мне вот не нужно каждый день "подбривать" :D
А некоторые вообще этого не делают, или делаю раз в месяц))
Да и зубы я как-то чищу над раковиной, а не сидя в ванной о_О или стоя в душе о_О"

Баба-дура:
Я всё равно утром и вечером иду в душ, смысл мне принимать душ, а потом отдельно чистить зубы над раковиной?
Ну ладно, значит это только я йети, которому ноги регулярно приходится подбривать))

Vin4a_da_Leo:
Чистить зубы, стоя в душе? Офигеть, ни разу о таком даже не думала, КМП воистину образовательный. Имхо, умываться и чистить зубы в разы удобнее стоя перед раковиной, а намыливаться и т.п. я предпочитаю при выключенной воде - зачем лишнее тратить? Исключение только когда ванная комната не успела прогреться, вот тогда оставляю воду течь, чтобы не мерзнуть

Gardemarina:
А что такого удивительного? Если я залезла в душ, я там же и умываюсь, и зубы чищу. Это удобнее, чем умываться отдельно над раковиной. И летом ноги брею каждый день. А подмышки брею каждый день всегда. И тоже не понимаю, как можно умудриться полноценно помыться за пять минут.

Roch:

--- Цитата: Gardemarina от 18 Октября 2015, 12:01:18 ---И тоже не понимаю, как можно умудриться полноценно помыться за пять минут.

--- Конец цитаты ---
Горячей воды хватает только минут на 15. Если выключать, когда намыливаешься. ТАк тоже бывает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии