Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (15/20) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Roch от 18 Октября 2015, 12:04:19 ---Горячей воды хватает только минут на 15. Если выключать, когда намыливаешься. ТАк тоже бывает :)

--- Конец цитаты ---
Я не считаю это за полноценное мытье))) мне только одну голову надо мыть минут 15)))

xepxyu:

--- Цитата: Неженка от 18 Октября 2015, 02:35:34 ---
--- Цитата: Матрёшка от 17 Октября 2015, 23:46:54 ---как вы размножали, да еще за деньги, собачку неизвестной породы? Как стафа или питбуля? За что вам дважды заплатили?
--- Конец цитаты ---
Это как раз-таки не вопрос. "Народное разведение" пока ещё существует. Не все заморачиваются с документами, выставками и вязками с перспективным кобелём, если цель - дать своей собаке "родить для здоровья". Соседский не то стафф, не то пит подойдёт.

--- Конец цитаты ---
Ну да, сначала было с собакой моего однокурсника (у него метис добермана и питбуля), потом по объявлению на авито "питбулька ищет жениха".

Roch:

--- Цитата: Gardemarina от 18 Октября 2015, 12:18:34 ---Я не считаю это за полноценное мытье))) мне только одну голову надо мыть минут 15)))

--- Конец цитаты ---
Ну благо волосы у меня короткие.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: neika19 от 18 Октября 2015, 08:32:58 ---Не знаю людей, которые могут по полчаса в душе торчать)))

--- Конец цитаты ---

Эээ...  ::) Я и дольше могу, если мне никуда не надо торопиться.  ;D

Коза с баяном:
xephyu
что-то не сходится.
если родственники дальние, откуда такие сведения, как учится личинка, как себя ведет и как долго ванну принимает.
может, родственники не такие уж дальние? может, дадут 15 тыс за передержку? (почему бы и нет)

и если ребенок живет в постоянном скандале с уголовником под одной крышей, то что ему стоит самому до школы добраться? проездной в зубы и вперед.
кстати осенние каникулы скоро (у вас же они тоже есть?).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии