Все разделы > Рассказанные на форуме

О воспитании детей.

<< < (16/20) > >>

Olsky:
А я вот не поняла, какой смысл выключать воду, пока намыливаешь руки. Потом надо рукой в пене хвататься за кран и его ещё ополаскивать же, тоже трата воды.
Но вообще вопить про экономию воды и брать телефон в кредит - это прям... Гениально, вот.

Кстати, я тоже зубы чищу в душе. Зачем дважды умываться-то?) В среднем получается 10-15 минут, 15 - если скраб. Воды из бойлера хватает впритык, на 15 минут как раз. Бойлер, к слову, сто раз окупился, т.к. холодная вода дешевле)

xepxyu:

--- Цитата: Коза с баяном от 18 Октября 2015, 16:40:24 ---xephyu
что-то не сходится.
если родственники дальние, откуда такие сведения, как учится личинка, как себя ведет и как долго ванну принимает.
может, родственники не такие уж дальние? может, дадут 15 тыс за передержку? (почему бы и нет)

и если ребенок живет в постоянном скандале с уголовником под одной крышей, то что ему стоит самому до школы добраться? проездной в зубы и вперед.
кстати осенние каникулы скоро (у вас же они тоже есть?).

--- Конец цитаты ---
Ребёнок - моя троюродная сестра. На передержку ко мне она поедет без хомяка и за 25К в месяц, мы уже договорились.
Её всегда отвозили, уголовник завёлся недавно.

Loy Yver:

--- Цитата: xepxyu от 17 Октября 2015, 22:14:06 ---Полоумную тётку с её личинкой помог спровадить стафф (питбуль? До сих пор не знаю.): зарычал и чуть не укусил. Зато на память мне оставили хомяка (который сдох через час, так как до него добрался щенок и решил поиграть).

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: xepxyu от 18 Октября 2015, 20:41:58 ---Ребёнок - моя троюродная сестра. На передержку ко мне она поедет без хомяка и за 25К в месяц, мы уже договорились.
Её всегда отвозили, уголовник завёлся недавно.

--- Конец цитаты ---

Все же бабло победило педагогическую несостоятельность и двух собак?  ;D

xepxyu:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2015, 20:45:06 ---Все же бабло победило педагогическую несостоятельность и двух собак?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да. Она, зная, что поедет жить к человеку, которых мелких грызунов в гробу видел, притащила новых 2 (на этот раз "джунгарики", хз что за животное, но, судя по названию, прикольное). Я так то живу на 3000 в месяц, а тут наконец-то нормальные условия.

greek girl:

--- Цитата: xepxyu от 18 Октября 2015, 21:19:38 ---притащила новых 2 (на этот раз "джунгарики", хз что за животное, но, судя по названию, прикольное). Я так то живу на 3000 в месяц, а тут наконец-то нормальные условия.

--- Конец цитаты ---
причем нормальные условия будут и у собак
за два дня целых три мелких грызуна - просто пиршество :):):)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии