Все разделы > C zadolba.li
#18585 – Попробуй объясни
Nicole White:
Я хороший мастер и плохой учитель, однако научила свекровь качать с торрентов говносериальчеги и гуглить кулинарные рецепты. Автор мне напоминает преподов языка, когда у них просят дать 2 десятка фраз для поездки в отпуск типа "Сколько стоит?", "Как пройти?", а они начинают втирать грамматику с программой расписанной на 3 года вперед.
Неженка:
О, точно. Или как в недавнем посте про танцы, где автора страшно возмущало то, что кто-то осмеливается хотеть просто "изображать узнаваемые движения" вместо того, чтобы с трёх лет профессионально заниматься балетом.
Языкатая Зараза:
Да ладно пенсионеры. Мой ровесник не знает, что такое браузер. А когда спрашиваешь, какой программой выходишь в интернет, зависает. Теперь я спрашиваю как у тупых детсадовцев: буковка Е? красный игрек? синеоранжевая мясорубка? разноцветная пуговка?
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Октября 2015, 19:44:57 ---Да ладно пенсионеры. Мой ровесник не знает, что такое браузер. А когда спрашиваешь, какой программой выходишь в интернет, зависает. Теперь я спрашиваю как у тупых детсадовцев: буковка Е? красный игрек? синеоранжевая мясорубка? разноцветная пуговка?
--- Конец цитаты ---
Ахах ))))) У меня было недавно. Разговор в контексте стационарного компа и покупки Старкрафта.
- Не могу сделать предзаказ, вебмани не берет.
- Браузер какой?
- *пафос и гордость в голосе* А, Айфон у меня! Последний! Лучший!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 19 Октября 2015, 19:51:27 ---
Ахах ))))) У меня было недавно. Разговор в контексте стационарного компа и покупки Старкрафта.
- Не могу сделать предзаказ, вебмани не берет.
- Браузер какой?
- *пафос и гордость в голосе* А, Айфон у меня! Последний! Лучший!
--- Конец цитаты ---
Так айфон еще никто не унижал. ;D Назвать его браузером!
Навигация
Перейти к полной версии