Все разделы > C zadolba.li
#18586 - Задача на сообразительность
Победа:
Я могу и сама купить, если мне точно скажут, что конкретно нужно купить, а лучше на бумажке напишут, и желательно так, чтобы у меня в магазине не возникло проблем с выбором, ну кроме дизайна конечно))))
Больше напрягает то, что все это мероприятие растягивается на несколько дней, если электрик не желает ждать, пока я этот выключатель куплю.
Ну и тут играет роль то могу я пользоваться выключателем пока он снова до меня дойдет, или в темноте мне все это время сидеть, или вообще с полностью обесточенной квартирой.
Red_moon:
Не пойму в чем суть задолбалей? А если бы пришлось менять подтекающий унитез,то возмутились бы,что унитаз надо покупать? И нормальный выключатель прилично стоит и должен подходить,не?
Aikeko:
По комментариям создаётся впечатление, что все мастера реально пешком ходят по заявкам. Когда у нас какая-то фигня с электричеством случается, приезжает машинка с двумя мужиками, забитая инструментами и прочей фигней, включая выключатели, патроны и хз что там еще.
Быстро делают, всё у них есть, берут деньги за работу и за материалы. Чтобы нужно было что-то покупать - не видела, видимо, ко всем стандартным случаям готовы.
Red_moon:
Ну они могут поставить засаленный выключатель из барахолки и опять ''задолбали''!!!!
TLiza:
--- Цитата: Aikeko от 17 Октября 2015, 15:59:18 ---По комментариям создаётся впечатление, что все мастера реально пешком ходят по заявкам. Когда у нас какая-то фигня с электричеством случается, приезжает машинка с двумя мужиками, забитая инструментами и прочей фигней, включая выключатели, патроны и хз что там еще.
Быстро делают, всё у них есть, берут деньги за работу и за материалы. Чтобы нужно было что-то покупать - не видела, видимо, ко всем стандартным случаям готовы.
--- Конец цитаты ---
у нас ходят пешком. Потому что наша диспетчерская принимает заявки от определенного круга домов. Не такого большого, но все-таки расстояния есть. У вас хорошо организовано.
--- Цитата: Red_moon от 17 Октября 2015, 16:03:42 ---Ну они могут поставить засаленный выключатель из барахолки и опять ''задолбали''!!!!
--- Конец цитаты ---
Это вопрос к хозяевам, которые это разрешили. В моем идеальном мире материалы должны быть все-таки нормальные.
--- Цитата: Red_moon от 17 Октября 2015, 15:38:19 ---Не пойму в чем суть задолбалей? А если бы пришлось менять подтекающий унитез,то возмутились бы,что унитаз надо покупать? И нормальный выключатель прилично стоит и должен подходить,не?
--- Конец цитаты ---
Унитаз - крупный предмет, отличающийся кучей характеристик. Крепления, розетки, выключатели, патроны - предметы более стандартизированные и расходные. Выключатель стоит от 100 рублей.
Навигация
Перейти к полной версии