Все разделы > Рассказанные на форуме
Как же вы меня все достали.
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2015, 23:39:20 ---Kmp2013, к положительному результату ведёт здравая оценка своих сил и возможностей (времени, финансов, здоровья).
Поэтому, например, если ты говоришь незнакомому/малознакомому человеку "да найди ты новую работу", а он в ответ тебе говорит реальные причины, почему сейчас он ну никак не может этого сделать, то, извините, это не "да, но", а набор реальных причин.
Я поэтому могу понять автора, поэтому я не пощу сюда своих историй, и именно поэтому меня вообще не привлекает факт получения советов от левых людей.
--- Конец цитаты ---
Автору достаточно одного - привести амбиции в соответствие с аммуницией. К окончанию подросткового возраста это умеет практически каждый. Оно несложно.
greek girl:
--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2015, 23:39:20 ---Kmp2013, к положительному результату ведёт здравая оценка своих сил и возможностей (времени, финансов, здоровья).
Поэтому, например, если ты говоришь незнакомому/малознакомому человеку "да найди ты новую работу", а он в ответ тебе говорит реальные причины, почему сейчас он ну никак не может этого сделать, то, извините, это не "да, но", а набор реальных причин.
Я поэтому могу понять автора, поэтому я не пощу сюда своих историй, и именно поэтому меня вообще не привлекает факт получения советов от левых людей.
--- Конец цитаты ---
Да, все правильно
но )))))) есть маленький нюанс ))))
Люди, которые здраво оценивают силы и возможности и не играют в "да, но" и не ноют. Потому что им не надо ныть. Потому что нытье им ничем не поможет - им не нужно привлекать внимание к своим страдашкам. Им нужны реальные мысли и советы, иногда они могут получить их от друзей-знакомых, иногда нет, зависит от проблемы. И если они не могут получить советы - то они и не будут делиться своей проблемой, потому что слушать нереализуемые советы и в сотый раз объяснять, почему они нереализуемы, им не интересно.
По такому принципу я никогда не делюсь проблемами или планами, связанными с юридическими нюансами пребывания в ЕС, с теми, кто проживает вне ЕС. Потому что обсуждение мгновенно перерастет в мой рассказ "почему там все не так, как у нас" - а нахрена мне это нужно? Я лучше расскажу это кому-то, кому от этого польза будет.
Так вот. А людям, которые играют в "да, но" советы вообще не нужны. Им нужно внимание и в идеале жалость. Поэтому они готовы выкладывать свои проблемы кому попало, выслушивая сотни советов, с удовольствием рассказывая ,почему это все невоплотимо в жизнь, жалуясь, что никто не понимает ту уникальную ситуацию, в которую они попали. Часто ли вы видите уникальные ситуации в жизни?
Barbed:
--- Цитата: klyaksac от 17 Октября 2015, 12:22:15 ---Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо. Который обнимет крепко, с которым буду чувствовать себя легко и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне. Мне очень хочется услышать комплимент в свой адрес, похвалу.
--- Конец цитаты ---
Лол, а вы ему что взамен ? Будете юзать его как сливной бачок для ежедневных отрицательных эмоций, потому что ваша жизнь - беспросветное говно, и ничего кроме этого говна вы обсудить не можете ? И самое забавное: вот он вас поддержит, поставит на ноги, вы наберётесь сил, получите скиллы и необходимые доки для трактора в СШП, а дальше - давайдосвидания, да ? ;D Ведь мы теперь сильные, успешные и будем делать карьеру за бугром, а в выборе между мужиком и карьерой все тру успешные однозначно выбирают карьеру, мечта же, ну. Такую хрень можно провернуть только с влюблённым идиотом в френдзоне, так как любой другой явно не обрадуется таким радужным перспективам.
Reehani:
--- Цитата: Barbed от 18 Октября 2015, 01:31:07 ---Лол, а вы ему что взамен ?
--- Конец цитаты ---
Да ничего нам не надо.
Автор, у Вас всё будет хорошо. Живите и будьте счастливы. Всё придёт, главное, не переставайте бить лапками и верить.
faderica:
Да ладно, накинулись сразу. Это и впрямь печально, когда все вот так вот складывается и конца-края всей этой пахоте не видно, и поддержки ни от кого нет.
Навигация
Перейти к полной версии