Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же вы меня все достали.

<< < (9/12) > >>

vms:
Блин, ну вы крутые все! Я вот давеча держал в руках справочник Companion of Applied Mathematics - он значительно легче читается по-английски, чем эта простыня.

Red_moon:
Автор, а чего ты хочешь? Квартиру есть за что снимать? Есть. На еду остаётся? Прекрасно.не умеешь сказать нет богатенькой подружке? Так от нас ты чего хочешь?сказать ''нет денег'' омг какой стыд?  Автор, моя соседка живёт с мужем и двумя детьми/и сын на платном учится/ живёт за 1300 гривен ее зп, 950 мужниной инвалидской пенсии, ну и муж вышел месяц назад на работу на 2000. И не ноет...все неплохо одеты, питаются, в квартире идеально.вот где причина ныть.А у тебя что?

Al-Namrood:
Вот ещё мысль - автор, попробуй окружать себя людьми попроще. Такое ощущение, что ты нищебродка в тусовке мажориков. И что за парни такие, которые на свиданиях про бывших рассказывают?
Хочешь уехать-уедь. Тому, кто настолько задолбался в своей стране,  плевать, каким образом из неё выбираться, тем более, если он уверен, что в другой стране ему сразу станет збс. Почитай вон как народ из Северной Кореи валит.

Pegasus:
Проблемы с деньгами есть проблемы с деньгами, но не трахается-то автор почему? Лягла себе, заснула, а её пусть в это время трахают. Приятное с приятным и полезным! ;)

ЗлойПтиц:
И проблемы с деньгами заодно можно решить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии