Все разделы > КМП, опубликованные
#16705 - Нестандартная любовь
Reehani:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2015, 09:46:46 ---По большому счету всем плевать. Если, конечно, не начинать на людях пальпацию гланд парня с помощью языка. ;D
--- Конец цитаты ---
Ох, если бы.
До сих пор помню, как некая дама преклонных годов отловила меня на выходе из маршрутки и сурово отчитала за... слишком длинный шарф! Потому что "А Вы знаете, как умерла Айседора Дункан?"
Вот что это было, Бэрримор?
Так что никогда не знаешь, где и на что нарвёшься.
Loy Yver:
--- Цитата: Варг от 19 Октября 2015, 01:16:40 ---[зануда]
--- Цитировать ---Мне 29, встречаюсь с человеком порядком старше себя.
--- Конец цитаты ---
"Порядком старше"="старше на порядок" => партнеру 100+ лет
Ненавижу блть бездумное употребление в речи и письме оборотов и слов >:(
[/зануда]
--- Конец цитаты ---
А теперь, если уж вы таки зануда, открываем толковый словарь и смотрим, что же на самом деле означает наречие «порядком». :)
--- Цитата: Reehani от 19 Октября 2015, 01:43:59 ---Ох, если бы.
До сих пор помню, как некая дама преклонных годов отловила меня на выходе из маршрутки и сурово отчитала за... слишком длинный шарф! Потому что "А Вы знаете, как умерла Айседора Дункан?"
Вот что это было, Бэрримор?
Так что никогда не знаешь, где и на что нарвёшься.
--- Конец цитаты ---
Вы условие видите? ;)
Броневичок:
Ох, помнится один из сильно приближенных ко мне лиц мужского пола вещал на голубом (ок, немного синем) глазу что "Это мне ЕЩЕ 50, а ей УЖЕ 18".
А вообще я не знаю где автор обитает. Сама в возрасте под-за 30 имела двух кавалеров в возрасте под-за 50. Полет нормальный, всем пофиг, а мне хорошо.
Reehani:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 02:23:16 ---Вы условие видите? ;)
--- Конец цитаты ---
Да.
Но даже если она обследует его гланды, почему кому-то непременно должно быть до этого дело настолько, чтобы озвучивать? Это ведь не их гланды.
Кетанов20:
--- Цитата: Reehani от 19 Октября 2015, 01:43:59 ---Вот что это было, Бэрримор?
--- Конец цитаты ---
Асфиксия, мэм.
Навигация
Перейти к полной версии