Все разделы > Рассказанные на форуме

"Это не моё дело, но..." (с) Мама

<< < (5/6) > >>

Неженка:

--- Цитата: Rebekka от 26 Октября 2015, 09:04:07 ---Я бы на Вашем месте все два месяца общалась с мамой такими же выражениями.

--- Конец цитаты ---
Ты меня передразниваешь, за что ты меня так ненавидишь!

Ausser:

--- Цитировать ---Пост вызван недавней ситуацией: мама приехала к нам (ко мне и Моему Счастью, живём вместе, снимаем 2к квартиру)
--- Конец цитаты ---
ору  ;D
у подруги есть знакомая, девица крайне нелепая и одна из ее нелепостей заключается в том, что она каждые несколько месяцев находит себе новую пассию, вопит во всех соц. сетях, что это настоящая любовь, а до этого так, гавно
и называет исключительно мое Счастье
обязательно с большой буквы
так что, мое Счастье - это уже такой устоявшийся мем, который вызывает "бггг" до колик в животике
ааааааа, пля, как смешно  ;D ;D ;D

Неженка:

--- Цитата: Ausser от 26 Октября 2015, 12:53:45 ---так что, мое Счастье - это уже такой устоявшийся мем, который вызывает "бггг" до колик в животике
ааааааа, пля, как смешно  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Мы уже не первый год вместе.

Мимокрокодил:
Моя мама раньше страдала другим.
Стоило взяться за какое-то дело, хоть за уборку, хоть за вышивку, как начиналось "Ой, что это случилось, да скоро пальмы посреди снега вырастут, да кто это у нас посуду моет". Причем, даже если я какое-то дело делал регулярно, все равно, каждый раз это начиналось. И жутко бесило, и убивало всю мотивацию нафиг. >:(

Неженка:
Мимокрокодил, моя тоже любила убивать мотивацию в стиле "да что ты будешь делать, как ты будешь жить в социуме с этой твоей привычкой ***** (здесь подставить какую-нибудь)". Когда я ей сейчас об этом говорю, она начинает активно просить у меня прощения, говорить, что она ошибалась, но уже ничего не сделаешь, и вообще всячески делать вид, что вот-вот расплачется.
В общем, манипуляторша, да.  А я так надеялась, что она отличается от своей маменьки-тиранки, в нелюбви к которой она так часто признается после ее смерти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии