Автор Тема: #16714 - страсти молодого Халка  (Прочитано 4352 раз)

Оффлайн thunderfucker

• Начинающий
  • *
#16714 - страсти молодого Халка
« : 19 Октября 2015, 08:48:39 »
http://killpls.me/story/16714
У меня расстройство прерывистой вспыльчивости. Не могу контролировать чувство гнева. Это ужасно. Я способен из-за откровенного пустяка превратиться в Халка, а потом долго страдать от чувства вины.
Неделю назад сцепился с одноклассником. Это не был пустяк, есть, из-за чего пошуметь. Но то, что я сделал... Я сломал ему пять ребер, плечо, нос, нанес закрытую черепно-мозговую травму и перебил гортань. Все было, как в тумане. Помню только захлестывающее чувство ярости. В итоге парню грозит инвалидность, мне - либо дурка, либо колония. Чувствую себя ужасно. Несмотря на все, ТАКОГО он не заслужил. КМП.
Откуда столько эмов понабралось? «Чувствую себя ужасно», млин. Я б гордый ходил.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 12:30:22 от Outcast »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #16714 — страсти молодого Халка
« Ответ #1 : 19 Октября 2015, 08:58:38 »
Дурка будет в самый раз. Людей не контролирующих себя надо изолировать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #2 : 19 Октября 2015, 09:10:14 »
Мда. Давно пора было на лечение срулить. А то так можно и в общ.транспорте перебить тех кто сумкой задевает.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 09:38:58 »

Откуда столько эмов понабралось? «Чувствую себя ужасно», млин. Я б гордый ходил.
гордый,что таки обеспечил себе благополучное будущее,где кормят,поят и одевают?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Октября 2015, 09:43:28 »
Болячка названа существующая, но при этом не популярная. То есть, вполне вероятно, что ему диагноз поставили официально. Тогда вопрос - почему он не лечится? И почему его пустили в обычную школу, если он опасен для общества?

И да, дурка тут подходит куда больше, чем колония.
Графоман-универсал. (с) Simka

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #5 : 19 Октября 2015, 09:54:45 »
А я думаю, что это всего лишь очередные мечты очередного затравленного подростка. А диагнозов можно нынче в интернетиках начитаться

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #6 : 19 Октября 2015, 10:45:39 »
Вот тут кое-что не сходится. Если парень - юный Халк, не в состоянии контролировать себя, значит  звоночки раздавались и раньше. Если родители не замечали, то в школе обязательно бы заметили, и достали родителей так, что мало не показалось бы, и им пришлось бы либо лечить парня, либо постоянно переводить из школы в школу. И если ему действительно официально поставили диагноз, то почему он не лечится? Повторяю, руководство школы и родители одноклассников просто достали бы его родителей так, что мало не показалось бы.
Что-то выплеснулось. Просто немножко плавали, знаем.
qui pro quo

Red_moon

• Гость
Re: #16714 - страсти молодого Халка
« Ответ #7 : 19 Октября 2015, 14:32:19 »
каждую неделю здесь одна и та же история - впадаю в ангст, халк, ломать.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #8 : 19 Октября 2015, 14:45:54 »
Интересно сколько лет автору. Собственно, если школота, то у него возможно еще становление личности не произошло. Лечить надо бы да, от вспышек гнева.

Родители, школа и "друзья" не пойму куда смотрели, если он с одноклассником сцепился. Теперь уже отвечать, да. Раскаяние и признание наличия проблемы, обычно, уже первый шаг к началу её решения.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 19 Октября 2015, 21:18:47 »
Так недавно ещё была история про девочку, которая всех бьёт и учительские столы переворачивает, и вроде все сходились на том, что родители дураки, раз не лечат.
Этому герою дурка не "грозит", а "светит и греет". Глядишь, и назначат лечение, от которого он станет спокойнее. Но нет, "дурка" - это же позор на всю жизнь, клеймо, каксэтимжить. Зато ждать, когда он в состоянии "Халка" кого-нибудь случайно пристукнет (а рано или поздно это запросто случится), это норм, да. Не стыдно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 20 Октября 2015, 16:24:23 »
Только у меня дежа-вю?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Октября 2015, 16:40:09 »
Болячка названа существующая, но при этом не популярная. То есть, вполне вероятно, что ему диагноз поставили официально. Тогда вопрос - почему он не лечится? И почему его пустили в обычную школу, если он опасен для общества?

И да, дурка тут подходит куда больше, чем колония.

Потому что родителей сильно умных полно. Детей с официальными диагнозами и отклонениями в развитии запихивают в обычные или коррекционная классы в обычной школе. Потому что нечего дитачке жизнь портить!!!
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк