Автор Тема: #16710 - Терпи казак, атаманом станешь!  (Прочитано 10132 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
« Ответ #30 : 19 Октября 2015, 17:18:18 »
Ну  давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении  и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил  ее так, что она падала без сознания.  Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
а я думала,что будет все в лучших традициях - на 40 день боженька решил осчастливить мужика, оставшегося без развлечения,и вернул ему супругу,увеличив при этом пределы допустимого урона
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Октября 2015, 17:20:56 »
Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.
я тоже читала эту байку про настоящую кубанскую казачку. И в реале знаю одну-бабушка моя покойная. Последняя добрая и терпеливая женщина в роду была, мы уже обмельчали и обозлились.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 19 Октября 2015, 19:35:34 »
Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
Спасибо, шикарная история! Очень христианская. Терпи, на том свете зачтётся. Не, автор истории не христианка явно, полицию какую-то вздумала вызывать.

Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.
А вот это вообще кул стори. Сказки для Золушки прямо. ;D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Октября 2015, 21:53:36 »
не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются.
Не отличаются.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 19 Октября 2015, 21:56:44 »
не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются. По поводу переступить через воспитание-в алкогольном угаре это легче значительно,да и о каком-то очень страшном насилии речи не шло,никто жен ногами не бил и ребер не ломал. 5-10 лет жить с провокатором-ну не знаю, люди на момент такого неприятного события прожили лет по 15-20 вместе, значит,что-то их все же объединяло.
если человек не ударит, он не ударит ни в состоянии ярости, ни в состоянии сильного алкогольного опьянения, не когда девушка его провоцирует. он может оттолкнуть, хлопнуть дверью, сжать руку желающей его ударить девушке
но не поднимет руку никогда