Все разделы > КМП, опубликованные
#16703 - Квят, Квят, Квят...
Stephan S:
http://killpls.me/story/16703
--- Цитировать ---На выходных муж свалил в Сочи на Формулу-1, потратив на это 100 тысяч. Через полтора месяца у нас должен родиться ребенок, но мы не купили даже коляски и кроватки, потому что муженёк заливал, что сейчас у него ни копейки нет и хватает только на самое необходимое, т.е., пожрать и попить пива вечером.
Какие-то машинки оказались важнее собственной дочери. Да ещё и ложь наглая. Подаю на развод прямо сейчас. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мда, я, видимо, тоже фанат до сих пор... Если «какие-то машинки» мне прямо резанули глаза. Прямо оскорбили этой фразой, хаха))
Но, конечно, СТО ТЫЩ... При беременной жене взять и потратить СТО ТЫЩ? Сомневаюсь, что это минимальный бюджет для такой поездки (иначе бы только радовался за страну, где столько народа просто берёт и тратит столько денег на Ф-1). Кто знает, какова там минимальная цена билета? А средняя?
Андрень Пацыга:
Ну если у него "попить пива вечером" относится к категории "самое необходимое", что ещё от него ожидать
Stephan S:
Значит, и девица та... «За мужЫка» выходила.
Неженка:
Дура, чо. Коляску и кроватку можно было и бесплатно взять у тех, кому не нужна, сейчас не вопрос это. Но ей через месяц рожать, а она всё ждёт, когда мужик, для которого попить пива важнее, ей что-то там купит.
Wookies!:
На Формулу тоже хочу :(
Навигация
Перейти к полной версии