Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (2/19) > >>

Kmp2013:
Да что ты будешь делать, такое название темы - и опять про "отношения".

По теме - есть такой тип женщин, которые все доступные деньги будут тратить на "нужное и необходимое" для ребёнка. Будет кроватка - не будет коляски. Будет коляска - не будет весов для новорожденных. А ещё есть молокоотсосы, новые обои, тридцать комплектов на выписку и.т.д. и.т.д. А ещё на кроватку бывают балдахины. А ещё есть просто ТОННЫ игрушек, ковриков и прочего в магазинах, а ещё есть родственники, которые принесут ТОННЫ того же самого, так что в квартире будет просто не пройти. А ещё можно купить комбинезончик не за три штуки как все а за десятку, потому что безумные мамаши на форумах хвалили.
Вангую:
1. Никуда дама ни на какой развод не подаст. Пар выпустила и айда.
2. К рождению ребёнка деньги появятся чтобы купить реально необходимое и достаточное.

У некоторых беременных бывает крышу сносит капитально, на тему "у ребёнка должно быть только лучшее". Хоть кол на голове теши. Такой не получится на седьмом месяце сказать "дорогая, у нас есть 50 на всё" - она купит коляску за 40, конверт на выписку за 10 и снова начнёт истерить на тему "ничего нужного нет мы все погибнем". Единственный выход с такой дамой - уже на девятом месяце сказать какая сумма есть реально на всё. Чтобы понимание было - это реально всё. И купить самые простые вещи соразмерно доходам.

Вот такое цЫничное мнение.

Reehani:

--- Цитата: Kmp2013 от 18 Октября 2015, 01:42:12 ---По теме - есть такой тип женщин, которые все доступные деньги будут тратить на "нужное и необходимое" для ребёнка.
У некоторых беременных бывает крышу сносит капитально, на тему "у ребёнка должно быть только лучшее". Хоть кол на голове теши.

--- Конец цитаты ---
Есть, бывает, мы не виноваты и исцеляемся со временем. Основные причины этого загона - "родители/общество вдолбили" и гормональный хаос. Мы правда не можем ничего с этим поделать. И в большинстве случаев ещё и не знаем, как сильно это раздражает вас.

George Catcher:
Квят там, кстати, довольно неплохо выступил, хотя стратегию ему поломали  ;D

Билеты... если мне не изменяет моя соображалка (а она мне иногда изменяет), то билет там около 50тыс рублей стоит не самый простой но и не самый дорогой. Плюс два перелёта. Плюс проживание... в принципе, если лететь на уикенд, то в сто тысяч можно уложиться.

Мужик... ну тут ещё вопрос в роли плохого парня он выступает или как? Сто кусков скопить смог? Смог... может быть Ф1 у него была мечтой всей его жизни, а дальше будет дочка, потом садик, школа, универ, куча трат и возможно он рассудил, что в обозримом будущем, а может быть и вовсе никогда уже на гран-при не сгоняет, а раз от жены скрывал, то очевидно понимал - фиг она ему позволит.

Отношения не самые высокие, да.

Но вообще вводных мало, чтобы однозначно судить кто в этой истории плохой, кто хороший.

(Формулу-1 люблю. Единственный спорт, который я смотрю, и за которым слежу, как ни странно).

Christina B.:

--- Цитата: George Catcher от 18 Октября 2015, 02:40:45 ---Билеты... если мне не изменяет моя соображалка (а она мне иногда изменяет), то билет там около 50тыс рублей стоит не самый простой но и не самый дорогой. Плюс два перелёта. Плюс проживание... в принципе, если лететь на уикенд, то в сто тысяч можно уложиться.

--- Конец цитаты ---
изменила таки
там до 12 по-моему стоили обычные, трибунные, а от 50 начинались випы с пропусками в паддок

Reehani:

--- Цитата: Christina Bianchi от 18 Октября 2015, 01:52:40 ---я вот серьезно не понимаю, как можно не заметить, что живешь с таким человеком?

--- Конец цитаты ---
Можно всё.
Я тоже так думала. Потом, закономерно, жизнь поучила, очень жёстко. Больше не.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии