Все разделы > КМП, опубликованные
#16703 - Квят, Квят, Квят...
MissGemor:
Гонки 1 день были. 11 октября. У меня муж с сыном летали. Билеты в 65 обошлись.
Rebekka:
--- Цитата: Босячка от 18 Октября 2015, 10:00:55 ---Ребекка, вопрос в том насколько он укатил, если на меньше недели, то ничго страшного, а вот со сборами надо поторопиться, хотя бы знакомых поспрашивать, может что-то смогут подарить.
--- Конец цитаты ---
Ничего страшного или страшно, это уж его жене решать. Если ей прям совсем это было поперек горла, не хотела оставаться одна и дала ему это понять, мог бы и по телеку/ютубу посмотреть. Мир бы не повернулся. Чай, не первые гонки и не последние. Лично я бы не поняла.
Red_moon:
А чего с беременности делать культ калеки?
Босячка:
Ребекка, если гонки шли один день, то он отсутствовал максимум 3 дня, с таким же успехом он в командировку мог улететь, проблема не в его отъезде, а в безалаберности и вранье.
Rebekka:
--- Цитата: Red_moon от 18 Октября 2015, 10:23:19 ---А чего с беременности делать культ калеки?
--- Конец цитаты ---
Каждая делает из своей беременности, что хочет. Кому-то отходить и родить как высмаркаться, для кого-то вся гамма страданий. Все люди разные.
Если я четко сказала мужу, что его отъезд мне мучителен, а он бы все равно поехал, я б очень сильно обиделась.
Навигация
Перейти к полной версии