Все разделы > КМП, опубликованные
#16703 - Квят, Квят, Квят...
Sierra Madre:
Поганая примета не иметь денег на кроватку-коляску-ползунки, когда через полтора месяца рожать
к тому же заранее купленное всегда можно продать, если вдруг чё и примета сработала
Иждивенка:
Босячка, да кто бы спорил... только дама уже на развод подавать ускакала.
TLiza:
Я тут только одного не пойму. Ну ок, жена беременная, плющит её. Ну куда подорвался-то? Гонка каждый год, пока никто Сочи из календаря не выкидывает. В конце концов, через год поедет в мае - уж на один день гонки можно выехать, просто квалификацию придется глянуть по телевизору
Kmp2013:
--- Цитата: pifjun от 18 Октября 2015, 09:38:45 ---Мне тоже память изменила - я была уверена, что КМП2013 ездил на сочинские гонки в прошлом году и сможет просветить насчет финансовых вложений
--- Конец цитаты ---
Я в этом году хотел ехать - но не срослось, в.т.ч. по финансам. Родственникам много ушло + на фирме такая ж..., что не до излишеств.
Olsky:
Если эта дама всерьёз называет увлечение мужа "какие-то машинки", то я не удивлена, что он наврал. Даже мне обидно стало, хоть я и не фанат, но Ф1 - единственный спорт, за которым я слежу с удовольствием. Мужу слегка завидую)) скататься что ли в 2016, перед свадьбой)
Навигация
Перейти к полной версии