Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (10/19) > >>

cagüentó:
Samantahp, не последние)) оставалось два месяца, и я даже себе позволили на нового коня взгромоздиться и объехать вокруг дома.
Я к тому это говорила, что если нормальные отношения, то беременность - не повод отнимать плюшки у человека. А вот если другая ситуация, и в паре один из партнеров себе частенько позволяет инфантильные выходки, не задумываясь о последствиях, то это больно.

Босячка:
Сангрия, как раз кроватка-кооляска и есть самые значительные и необходимые траты, если не планируешь спать с ребенком вместе и выгуливать его в слинге.

MissGemor:
Кроватки в Икее  3 тыс. Коляску тоже тыс. за 15 найти можно.
Баба просто бесится, что мужику интереснее оказалось на ф1 съездить, чем выбирать фигню всякую.

TolstyiKot:
Даж поменьше, коляску можно найти за 10, кроватка в икее нормальная есть и за 2 (но плюс матрац за 1-2), плюс кучка мелочей в первые месяцы, типа постельного белья, купального круга в ванную, ванночки возможно.

Но даже со всеми мелочами тяжело не наскрести этих денег.

uvejourgen:
Самый дешевый «Прогулочный билет» (доступ только в общие зрительские зоны Олимпийского парка, где можно проникнуться духом гонок) стоит 3,5 тыс. руб., самый дорогой — «Ложа Сочи Автодром Platinum» — от 129,6 тыс. руб.​​ Цена на VIP-ложи не указана, но в 2014 году они стоили до 200 тыс. руб. в зависимости от уровня. Зона свободного размещения, как и в прошлом году, стоит 5 тыс. руб.
Цена на главную трибуну на 4 дня указана в диапазоне от 20,7 тыс. до 27,45 тыс. руб., на трибуны в стороне от финишной прямой — от 9,52 тыс. на 2 дня до 15,3 тыс. на 4 дня.
100 тыщ хватит очень неплохо посмотреть гонки.
Хотя как по мне, даже не имея прав на машину за 100 тыщ можно купить Таврию - 25-30 тыс. оттюнинговать - 25-30 тыс, поставить спортивные сиденья и 5-точечные ремни 15-20 тыс, залить горючкой по самые ноздри - 1,5-2 тыс и устроить нефиговые гоночки где нибудь по грунтовкам. адреналина будет хоть жопой жуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии