Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (13/19) > >>

Босячка:
Точно в России и таки делала все эти 3 узи бесплатно, а еще кроватка и коляска они стандартных размеров и служат, как минимум 2 года.

Lobsterenok:
Простите, что это за кроватка и коляска соотносящаяся с весом ребёнка?
Обычно берут вот такие кровати и дети в них спят лет до трёх
И таки роды могут начаться раньше, всякое бывает. Мой брат родился на месяц раньше срока. А бегать, выбирать всё это с ребёнком на руках то ещё удовольствие. Так что за полтора месяца, я думаю, можно уже прикупить кроватку и коляску.

Рикки Хирикикки:
Извините, что влезаю в разговор и всё такое.

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 17:16:00 ---Не считаю беременность уважительной причиной для неадеквата. Который в этой истории совершенно очевидно есть.

--- Конец цитаты ---
В каком месте в этой истории есть совершенно очевидный неадекват со стороны беременной жены?

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 17:34:47 ---Бесплатно. Делают. Бесплатно. Делают. Вы точно в СНГ живёте?

--- Конец цитаты ---
Делают. Бесплатно. Делают. В СНГ, точнее, в РФ. Если ваша знакомая чего-то не смогла добиться, это совершенно не значит, что этого нет в принципе.
Мне тоже все три раза делали бесплатно.

Босячка:
Ну может 2-3 размера существует, а узи даже добиваться не надо на определенных сроках дают направление и идешь записываешься в обычной районной жк, проблема таки не в оставлении дома одной, а в наличии или отсутствии денег, выше я уже писала, что при наличии денег все можно купить быстро. Но автора уверяли, что денег нет вообще, а на увлечение мужа деньги появились и нехилые.

Босячка:
Да колясок много и разные, вот только с весом и ростом ребенка они мало коррелируют, вот в лифт и пандус я поверю, но сомневаюсь, что за месяц расширят лифт. Коляски бывают трансформеры и прогулки 2 в 1 и 3 в 1, летние и зимние, разные материал и разные колеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии