Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (16/19) > >>

Альбатрос:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 17:34:47 ---Бесплатно. Делают. Бесплатно. Делают. Вы точно в СНГ живёте?

--- Конец цитаты ---

Бесплатно, исключительно бесплатно. А ещё скрининги, кучу анализов крови и тд. Просто консультацию надо нормальную выбирать.

Рикки Хирикикки:
Утка-маляр, вы судите, руководствуясь очень ограниченным опытом — а именно, своим и своих знакомых. И когда вам говорят, что бывает и по-другому, встаёте в позу. Неделайтетак.
По поводу неадекватности женщины, вышедшей замуж за очевидно неподходящего партнёра и забеременевшей от него — не все за*бы видно сразу, это раз. Недальновидность и неадекватность — разные понятия, это два.

Босячка:
Так вот детские и инвалидные коляски выбирают по-разному, хотя бы потому что все дети в период до 3-х лет имеют примерное стандартные рост-вес, а отклонения не столь велики, поэтому детские коляски подогнаны по норме и выбрать можно спокойно до рождения. Материнский капитал дают только за 2-го ребенка и его нельзя тратить на приобретение детских вещей. Я бы ничего не имела против поездки мужа, если есть деньги на необходимый минимум, либо он обязуется его обеспечить, то есть заработать еще или собрать по знакомым сам.

Lobsterenok:
Босячка, у меня знакомая родила в этом году, единовременно выплата была около 20.000 и каждый месяц детские примерно 4.000, но там сумма меняется в зависимости от региона

Калэстель:
Странно, вот когда давным-давно здесь была история о том, что пара думает купить ли шубу или мотоцикл, большинство поддерживало мотоцикл и орала, что баба  дура.
Здесь "формула 1" это блажь, коляска и кроватка вещи первой необходимость, тратить деньги на собственные хотелки как минимум странно.
У моего ребенка было коляски 4, и я первый раз слышу такую чушь, что коляски подбираются под вес и размер. Ну, если только для супер недоношенных в 600 грамм, могу поверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии