Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (18/19) > >>

Калэстель:
Причем здесь увлечения и хобби? У жены, может, хобби коллекционировать герленовские метеориты, или шубы, например.
Как вы назовете человека, у которого нет, например, пожрать, но он покупает шубу?
Я-идиотом.

Lobsterenok:

--- Цитата: Босячка от 20 Октября 2015, 20:47:31 ---Лобстеренок, это понятно, что выплаты на ребенка есть и с голоду государство помереть не даст, но хочется получить поддержку от мужа. Единовременное и выплаты еще оформить надо, а спать ребенку где-то надо.

--- Конец цитаты ---
Да я ж не спорю))

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 20:57:08 ---Все судят по своему опыту. У меня хватает сил в этом признаться, что я делаю не так? Во-вторых в этой истории у нас нет никакой информации от слова совсем. Поза та же что в обсуждении про коней. Меняем пол местами, добавляем беременность и плевать в увлечения супруга становится нормальным? Я пытаюсь выяснить пределы переоценки. Недальновидность? Простите, но вам не кажется, что подобная недальновидность мало адекватна? Это как с мужем-тираном, какие основания полагать, что муж как-то изменит свою позицию по этому вопросу? Да никаких, люди меняются не быстро, люди редко меняются без сильных причин.

--- Конец цитаты ---
Вы не признаёте того, что ваш опыт недостаточен для того, чтобы делать объективные выводы. И отрицаете чужой опыт (см. историю с УЗИ, где два человека сказали вам, что делали его бесплатно).
Я бы не назвала возмущение женщины, чей супруг потратил деньги на самого себя в ущерб семейному бюджету, плевком в его увлечения. И от смены пола основным действующим лицам ничего не изменится: развлекаться можно, когда в семейном бюджете нет дыр. Иначе это инфантильность.
И поясните, плиз, ещё раз, какими заковыристыми логическими путями у вас недальновидность (акей, глупость) превращается в неадекватность? Может, мы с вами под неадекватом разные вещи понимаем?

Lobsterenok:
;D я так понимаю, что все человеческие тараканы видны сразу? Да? Не все ситуации можно предусмотреть)

Вспомним моего родственника, бросившего нормальную работу ради чайного клуба, принёсшего ему одни долги. Его жена должна была это предвидеть?))

Sangria:
Кстати, а разве эти поездки организовывают не сильно заранее? Я как-то сомневаюсь, что на Формулу можно собраться спонтанно, за пару дней. А значит, когда начала требоваться коляска - денег таки уже могло и не быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии